记忆,你是老师的温柔脸旁;记忆,你是同学的欢声笑语;记忆,你是知已间的窃窃私语;记忆,你是绽放在我心底的永远美丽的花。
自从听到了那一首《栀子花开》,看到了那一朵洁白无瑕的栀子花,闻到了那一丝淡淡的清香。我渐渐喜欢上栀子花,喜欢上那飘香的友谊,喜欢上记忆里那浓郁的香甜。我想,淡淡的花香,和那纯真的友谊不会随着岁月的流逝而消失,相反,值得在我心底深深珍藏,让我铭刻于心,快乐着感动着,期待着这友谊地久天长!
岁月更替,年龄增长,沉淀在记忆里的回忆让我对生命中的感恩和对爱的感悟多了一些理解,多了一些宽容,少了一些猜忌;多了一些内敛,少了一些浮躁;多了一些深思,少了一些肤浅。