藏在记忆深处的往事作文
那些花儿,伸出长长的藤蔓,弥漫香香的味道,舞动美美的身姿,绽放在深深的记忆中。
——题记
秋千停止了荡动,木马停止了摇晃,时光轻轻的划过指尖,爱哭爱闹的小女孩长成了朝气蓬勃的少女。公主和王子的童话已渐渐的远去,老师与医生的梦想已渐渐的远去。但童年花海的花香,依然弥漫。
童年时的梦五彩缤纷,在记忆的花朵里,老师、医生、警察、空姐都是我向日葵般的梦。拿起小小的板凳,熊仔、狗仔排排坐,认认真真听口令,它们是我的学生、是我的病人、是我的属下、是我的乘客。体验一个一个向日葵般的梦,种下一个一个梦的种子,放飞一个一个梦的纸飞机,飞翔在五彩斑斓童年的天空,童年的梦是记忆中的向日葵。
童年时的童话幸福梦幻,在记忆花朵中的王子和公主、美人鱼、丑小鸭、白雪公主陪伴我度过每个童年夜晚,王子和公主的爱情故事、美人鱼的善良、丑小鸭的坚强、白雪公主的魅力是童年花朵最美的一片,点缀我五彩斑斓的童年。童年的童话是记忆中盛开的马蹄莲。
如今,我们踏上青春的田野,告别了童年的花海。青春的田野上我们放声歌唱,追寻童年梦的纸飞机。童年是向日葵,活力阳光;童年是马蹄莲,纯白无暇;童年是栀子花,纯洁可爱。童年是我记忆深处弥漫着芳香最缤纷的花朵。