小学令人难忘。童年值得回忆。当我上初中的时候,我开始想念小学的每一个地方,包括一块草地、一朵花、操场、楼梯和给我们打电话的老师。过去发生在老师身上的一点一点的事情一直萦绕在我的脑海,不管是责骂我、批评我还是表扬我。
我后悔没有珍惜我的童年。我过去学过关于童年的诗。当我玩的时候,我把一切都抛在脑后。直到童年的最后一天,我才醒来。后悔已经太晚了。我坐在窗前,看着天空,想了很多……
时间不多了,我马上就要离开小学了。我认为将来看小学的机会不多。老师,再见。
最后,再看看小学,一切都值得回忆,一切都值得回忆,一切都值得悲伤,因为我没有很好地保留小学的记忆。
每次我看到毕业照小学,我都明白在我的记忆中,我没有忘记小学,但它们不容易从我的记忆中挖掘出来。
因此,请记住小学,想念它会让你的心温暖。