难忘的记忆作文500字初中
天黑了,冰凉的屋子里,灯光下还有人影。
没有先前的欢笑声,显得格外的安静,耳边也清静了不少。
窗户阻挡不了的寒意使人坐立不安。外面的风卷起地上的落叶,吹起一地的灰尘。
风刃划破皮肤,留下浅浅的伤痕,淡淡的血迹。
冷风吹来吹去,遍体鳞伤的我早已习惯了疼痛。
这个寒冷的季节,冰封了我的情感,炽热的心渐渐变得冰冷。
站在世界的某个角落,不曾转移目光,不曾挪动脚步,如同缺少灵魂的雕塑一般,过了无数个春夏秋冬。
漫长的等待,只是为了一个不确定的未来,对未来的期待,对未来的幻想,我恨这该死的未来。
看似一步之遥,其实相隔千山万水。不愿跨出这一步,是不想万劫不复。
在时一笑而过,走时弃之不顾。没有太多的交集,又有几分情意?
当花儿凋谢,当玻璃破碎,我也进入沉睡,生活在美梦之中,迟迟不肯醒来。
当面对现实的一切,我只好麻醉自己,曾试着自我安慰,结果默默流泪。
即使变得颓废,至始至终也没有后悔,也没有太多的遗憾。
最真的心,最真的情意,无限的蔓延。
不奢求的太多,静静的注视便是最大的满足,一切都是空想罢了。
时光流转,岁月无情,陌生的面孔,早已消失不见的容颜,我已不是最初的自己。
过去的点点滴滴,喜怒哀乐,我都记忆犹新,这些将成为最美好的回忆。
在以后的生活里,我们加倍珍惜自己所拥有的,再也不想听到叹息声在空气中回荡。
简陋的屋子里,破旧的沙发上,窗户外,美丽的风景,还是会想起。