想象作文300字 假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,生活该是多么美好呀!
假如记忆可以移植,我要把老师的记忆移植给自己。我要用英语老师的才华,为那些来到中国的外国朋友们顺利的他们想买的东西;我要用数学老师的算数能力,帮助那些不会算的人们,教他们算;我要用语文老师的写作能力,帮助不会写作文的朋友写几篇好作文,为祖国争光。
假如记忆可以移植,我想把画家的记忆移植给自己。因为毕业以后,我和朋友们都分开了,要是画下朋友们的样子,就不会有太多的思念了。
假如记忆可以移植,我想把厨师的记忆移植给自己。这样我就可以用高超的厨艺为下班的爸爸,妈妈做上一顿丰富的晚餐。
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣、和谐!