想象作文300字 假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,世界该是多么有趣!
当我从电视里看见红军战士时,我就想,假如记忆可以移植,我就把红军战士的记忆移植给我,那样我就可以亲眼看见红军战士英勇战斗、不怕牺牲的英雄形象,也可以看到红军爬雪山、过草地的悲壮情景,还可以看到全国人民欢庆胜利的热烈场面。
每当我看《西游记》时,我就想,假如记忆可以移植,我就把孙悟空的记忆移植给我,我就可以腾云驾雾,想到哪里就到哪里,想干什么就干什么。我要把家乡的公路变得宽阔平坦,把家乡的天空变得明净湛蓝,把家乡的河水变得清澈见底,让我的家乡一年四季绿树成荫、鲜花盛开、瓜果遍地、五谷丰登。
假如记忆可以移植,我就把我的记忆移植给班上的后进生李阳同学,让她和我一样优秀,一样活泼可爱。
假如记忆可以移植,我就把聪明人的记忆移植给愚笨的人,把好人的记忆移植给坏人,让这个世界人人聪明善良,处处充满阳光。
假如记忆真的可以移植,生活该是多么美好!我相信,只要我们努力,记忆移植一定可以变成现实。