想象作文300字 假如记忆可以移植
记忆是一种快乐,丝丝入扣,沁人心脾。记忆就像画家手中的调色盘,有的暗淡无光的。记忆,有时是一个痛苦的东西,让人伤心不已,悲痛欲绝,泪水涟涟。记忆是充满快乐的电脑,当你正在开开心心的玩的时候,突然,死机或者是卡机,让你像晴空中打了一个晴天霹雳,让你脾气大发,似乎要毁了一切东西。记忆,就像无情的天气一样,一下晴空万里,一下大风刮起,让你处处伤痕累累,就像让你的记忆中充满了处处伤痕。记忆,是一个可喜可悲的东西。这个东西,会让你身上处处充满伤痕,也会让你充满了欢声笑语,让你无比快乐,开心,高兴。
假如记忆可以移植,我会把我的记忆让给更多需要我记忆的人。
你们看,以前,别人总是来侵占我们的领土。我们中国忍气吞声,心中怒气燃烧。日本人太可恶了,杀人的场面惨不忍睹。如果记忆可以移植,我们要把我们的记忆都移植给那些日本人,让他们也尝尝我们的痛苦。
我要让那些非洲的苦难儿童,把我美好的记忆带走。让他们也过上像我这样的儿童的生活,让他们也无忧无虑的过上像我这样的好生活。
是啊,现在有这么多苦难的人,如果将来能移植记忆,我一定把我的记忆奉献出去。