想象作文300字 假如记忆可以移植
我有许多愿望,希望自己成为一位科学家,作家,设计师,教师,老板等。可是我也不能一下子完成这么多愿望呀!我想要是有个办法可以让这些愿望一下子完成就好了,假如记忆可以移植呢?
假如记忆可以移植,我想做什么?只要把记忆移植就可以了,随时都可以交换记忆了。
假如记忆可以移植,我想移植总统秘书的记忆,因为总统的秘书是帮助总统开会,接电话并随时随地地跟着总统的,还可以知道总统的各项信息和机密为国家的发展作出贡献。
假如记忆可以移植,我还想移植作家的记忆,移植后我就知道作家写书的构思了,我就也可以写出更加优美,有趣的文章了,就可以不看作文书了,也就不需要爸爸妈妈去修改了。等我长大后也可以当一位出色的作家了,能为大家写出更多有意义,有知识的好的文学。
记忆移植是不能凭空想象的,只要我们不懈努力,刻苦的钻研,也许很快就会变为现实的。