记忆优秀作文700字
初中阶段最后的一次秋游过去了。这一丝记忆却永远不会消失。
10月27号这天是我们秋游的时间。早上差不多6点就起来了,一直在床上翻来覆去的。“怎么老师还不叫起床啊!?”直到“咚~咚~咚~”门被打开了。“起床啦。起床啦。”生活老师大声的叫着。我从床上蹦了起来,“嘣”的一声,噢不,一起来就中头奖了。
大概到8点的时候,我们就坐校车从学校出发到欢乐谷。在车上,并没有像以前那样有“互动”。因为大部分人都全神贯注的看着那校车上小小的电视。
“包租婆,点解刹时间没水噶?”
“水费唔晒钱啊!”
这个对话让车里的人都轰然大笑。你们猜到这是什么电影了吗?那就是——功夫。这个电影引起车上的不断笑声。直到到达了目的地。
大概10点钟,我们进到了欢乐谷。然后,拍了一张合照后就各小组都自己走去玩了。我们组本来有9个人,后来又分成了3个小组。一开始,我们拿着地图,但是不知道往哪边走,还差点迷路了。
我们第一个玩的是丛林水战。我们先把我们的雨衣穿上,然后等了不到10分钟就能玩了。因为那时候还挺早的。我们坐在那个水车上,双手要紧紧的压住那个手柄,水枪才会有水出来。外面的人可以投币用别的水枪来射我们。我们被两个男的射的头发都湿了。如果不是穿了雨衣,我们肯定成了落汤鸡。后来我们又用我们的水枪射回他们,结果他俩被我们射的湿透了。然后跑掉了。哈哈哈。那时候超想笑,但是要注意形象,我们可是“现代公民”。
第二个我们玩激流勇进。我先把在外面买的劣质雨衣穿上了。一会儿我们就上了船,开始了这刺激的旅途。那船先慢慢的划了一段距离,然后到了一个斜坡。“嘎嘎”我们被运上去了。慢慢地我们看见前面越来越亮。哇!到顶了,还没有欣赏完风景,我们早已开始下去了。噢不,我的帽子被那高度和速度造成的风吹掉了。我迅速寻找我的帽子,咦,找到了。妈呀!撤烂了!迎面扑来了水让我的鞋湿透了,裤子都湿了。真悲剧啊。。!便宜没好货!呜呜~~~~~!差不多全身湿透了。
一直穿着湿答答的鞋子……
呼~!一天就这样过去了。初中的最后一次秋游给我留下了这一丝的记忆,一丝难以忘记,回味无穷的秋游。