风,在夏天是那么的招人喜欢,在冬天是那么的讨人厌!
你呢?风?你在我身边的时候是那么的讨我欢喜,可是你不在的时候又是那么的可恶!我们在一起的时候你对我是没得说。
你人和你的名字一样来无影去无踪!风过无痕,可是你和风不一样,你在我的生命中流下了痕。虽然我们认识的时间不长,相处的时间也很短暂,我们更没有相爱过,但是你也给了我值得回忆的东西!也许你和那么多的女孩子交往你不经意,可是我不会忘哦!
每次我到了溜冰厂我就会想起和你一起的过去,虽然不是很浪漫,但是曾经也带给了我快乐啊!你拉着我的手,溜的好快啊!我当时是多么的快乐,笑得那么甜。你开着摩托车,我坐在你的身后,我们穿过大街小巷!其实我对你很有好感,我的不迟而别也是有苦衷的!因为我知道我们是不可能的,所以我也不可能会接受你,我不希望看到你越陷越深,不希望看到你受伤,更不愿意伤害我自己!
不知道你现在过得怎么样啊?一定比以前更好哦!我知道你不可能会看到这些,但是我还是想告诉你:少喝点酒,会伤身的,不要随便伤害你自己好吗?过点有规律的生活,这样是过不了一辈字的!想想你的未来,你是个很有责任心的人,你会有很好的未来,希望你不要虚度你的金色年华!我所说的都是为你好,不要用身不由己来放众自己!
我会在远方祝福你的!