当那座城就这样在天涯的角落里被淹没,当我们之间的情谊因为一座城而四分五裂的时候,我开始预感到离别的惆怅。
网络看似无形,可是情谊却真实的存在。所以当那些误会和猜忌让我们这些人再也没办法聚集在一起的时候,我有太多的无奈无处宣泄,只能静静的站在远处看着你们各自散去。我懂你的用情之深,才会在被误解的时候,受伤之重。看着你用最后的意志力想要挽回那段失去的美好,而最后耗尽了所以的意志力依旧没有换回一个完好的结果,失望离去时,我懂你的努力,可是当一切都已经物是人非的时候,我们都无能为力,唯有面对和淡然释怀。记得有人说过,这世界没有一段情可以经的住猜疑和误会,而现在我信了。曲尽人散,落雪无痕,这一切都是我们注定要经历的,所以对于你的选择和决定,我都默然接受,只是希望可以看着那些被刺伤的心可以在时光中慢慢复原。
总是在你的文中看见关于那段记忆的描述,我深知道,我们都没办法轻易的释怀关于那段情,可是也看到你在寻找一个出口,另一片天地来安放那些有着伤痕的心。我在远处默默的看着你,这样也许是此刻我能为你做的事情。
事事总难全,于是看着你在另一片天地里,找回原有的那些快乐身影时,我的心才会有一点点安慰,所以无论走到哪里,一定要好好的,如果难过的时候,一定要记得找我,因为我一直都在你的身后,一回头就可以看见的,这个你知道的。