世界之大,宇宙之广,而我们却那么渺小,但我们却又那么强大,因为我们拥有着我们自己的选择与不同的经历,充满着爱与希望。
爱,是我们一生的陪伴,它给了我们希望与力量。
爱无痕,在家中,父母与亲朋好友给予我们前进的动力,让我们在一个舒适的环境中成长,用自己的心血来给我们一个不一样的世界,为我们加油。那一次,我经历了那难忘的一天。爷爷在路上,因为不小心而被车撞了,进了重症监护室。但那一天,我还要上学,我担心没人送,奶奶和爸爸在医院照顾爷爷,妈妈在上班,她还不知道这件事,可是,玩的亲戚很快来了,他们先去看了一下,也不知说了什么东西,就二话不说,直接送我去了学校。我看到了亲情爱!
爱无痕,在学校,同学老师共同维护校园。那一次,我看到了友情。师生之情,同学之情,那是一次体育课,大家都在自由活动,只有一个人,他在大树边转悠,看到周围没人,就纵身一跃,跳上了树,可能因为没抓紧树枝,他掉了下来,狠狠地着地,当时就起不来了,同学们赶紧过去,把他送进了医务室,也去办公室告诉了老师,老师也是不敢怠慢打电话给了他家长。但他还是自己去了一趟医务室,开车送他去了医院。那时,我感受到同学老师的友爱!
我看到了世间的爱,是多么纯洁,二我也要去关爱他人。
爱无痕,正是这爱,给了我们希望、勇气和信心。世界也因它们而充满活力与和平。