舅舅的作文
亲爱的舅舅:
您好!您知道外甥我现在的心情吗?从昨天到今天,我的心情真是飞机上跳伞——一落千丈。自从您昨天打电话告诉我,说星期六带我去您工作的西安玩,当时我是多么开心呀!从昨天晚上到今天早上,一想起这件事情,我一切的不快都跑到了九霄云外。
昨天晚上,我急忙写完作业,想起你要领我去吃肯德基,去逛公园,我就忍不住乐呵呵的,晚上睡觉都觉得开心。
今天早上,我早早就起床,一睁开睡眼朦胧的眼睛,就和妈妈商量,我今天怎么去您那里。您昨天电话里说让我自己搭车去,您在车站接我,妈妈说她不放心,要送我去。我又给我的好朋友卢棋打电话,本来我们约好今天在我奶奶家写作业的,我告诉他说我要去您那里了,卢棋也替我高兴。舅舅,您知道吗?九点多一点,当妈妈的手机响起来时,妈妈说是您的电话,我就迫不及待的跑过去接。可谁知,您却说,单位临时有事,不让我去了,我又难过,又生气,一下子挂断了电话,第二次您又打过来,我还是没有接。当时我的眼泪都快流出来了,我硬忍住了。您说,我能不难过吗?您都答应我去您那里半年了,这次好不容易准备好了,又泡汤了。妈妈过来劝我:“别难过了,阳光,大人不比你们小孩,您舅舅工作忙,事情多,你要理解呀!”在妈妈的劝说下。我的心情才平静了一些。
舅舅,我知道您忙,事情多,可您的承诺对我来说是多么重要,您知道吗?您说下周带我去,这次不会食言了吧!我期待着您的答复!