舅舅的作文300字
我有一个非常疼爱我的舅舅。他长着一双炯炯有神的眼睛,一口洁白整齐的牙齿。他是我的大朋友,我很喜欢和他在一起。
他平时话不多,看起来有点严肃,但一看到我,就经常的逗我乐,还带我去游乐场玩耍,我们玩得很开心!
寒假的时候,我在舅舅家住了几天,舅舅每天晚上都给我讲故事,陪我写作业。虽然舅舅的普通话不太标准,但他却讲得很生动。
从我上小学一年级以来,舅舅就很关心我的学习,还经常为我购买学习用品,课外书籍,有时还给我辅导功课,陪我练习英语。
我的舅舅很喜欢运动,一有空,就带我去空地,或公园打羽毛球,舅舅常常对我说:“要想学习好,首先得身体好!"
这就是疼爱我的舅舅,他是我的大朋友。