舅舅的作文300字
我有一个幽默、有趣的舅舅,他有一头乌黑的短发,一双不大不小的眼睛,一个直挺挺的鼻梁,一张红润的嘴巴。最让我觉得搞笑的,就是他会跳天鹅舞了。
舅舅是在移动公司上班的,有一次,他们公司要表演一个搞笑的节目——男生跳天鹅舞!舅舅听了这消息,只好乖乖地回家练天鹅舞。舅舅回到家,我和姐姐幸灾乐祸地坐在沙发上看舅舅跳天鹅舞。“呵呵呵!”“哈哈哈!”我们两个小坏蛋都跟着舅舅跳,“妈呀!”我的腿差点扭成了麻花,“哎呦!”姐姐的身体差点要摔倒在地上去了!我们俩都笑得前仰后翻。
就这样,舅舅慢慢地开始会了。有一天,舅舅表演给我们看,“哇”看着舅舅熟练地跳着舞,我一点也不觉得像在跳搞笑的“鸵鸟舞”,而是像在跳优美的天鹅舞!我和姐姐也想试试看,可是一跳,还不如“蛤蟆舞”呢!我们又是一通狂笑,肚子都要笑痛了。
你看!我的舅舅是不是又有趣又有才?有机会,我会给你介绍介绍我的舅舅哦!