舅舅的作文300字
舅舅:
您好!
随着时光的流逝,我渐渐由一个嗷嗷待哺的婴儿成长为一名小学生。在成长的道路上,我虽然时常会犯一些小错误,但它却让我逐渐成长和懂事起来。下面就让我来和您一起分享一下吧!
有一天,我去上学的时候,发现自己忘记带品德书了。我非常着急:要不要回去取书呢?我犹豫不决,心想:如果我回去拿书,那就可能会迟到;如果我不拿,那么在品德课上我就没书。要是被老师发现了,她会让我抄课文,还可能会撤掉我的职务。想到没书上课的后果更严重,我决定回家去取书。等我从家里出来时,已经是八点了。我非常着急,飞快地奔向学校。一进教室,本以为老师会很生气,但是老师不但没有批评我,还语重心长地对我说:“肖睿博,你本来不应该迟到的,但你上学上学前没有检查书包,忘记带书来。由于返回去取书,耽误了时间导致迟到,这是给你的教训。下次上学前记得提前检查书包,不要再犯同样的错误。”我听后,深深地点了点头。
像这样的小错误,在我的生活中还有许多。但我想告诉舅舅您,正是因为这些小错误,使我逐渐成长和懂事起来。您一定会为我的成长和懂事感到欣慰吧!
此致
敬礼!