一年级作文爱我的舅舅
我叔叔很高,头很大,眼睛很大,鼻梁很高。黄毛,还没处理。其他人称他为“外国人”。因为他看起来有点像外国人。他现在四十多岁了。但他的性格像个孩子,很活泼!
只要叔叔来了,我就会一直牵着他的手和他一起玩。我们总是形影不离,他去哪我就去哪。我姑姑有时会谈到他。你老了,还像个孩子。在家里,我们总是玩捉迷藏,有时他让我哭笑不得。有时候我不会放过夜晚。我开始玩捉迷藏。我想到了藏在衣柜里的地方,就藏了进去。还在我身上盖了一件衣服做掩护。我以为舅舅找不到我,就偷偷笑了,结果舅舅推开衣柜门,没人知道。
我喜欢我活泼的叔叔,因为他给我带来了很多快乐。我爱我叔叔。我喜欢每一分钟都和他一起玩。