一年级作文爱我的舅舅
我的舅舅身材十分高大,有一头乌黑的头发,白白的脸颊,长着一双炯炯有神的大眼睛,显得特别英俊潇洒。
舅舅喜欢运动。他十分喜欢打乒乓球,挡、削、拉、扣,技术熟练。就连每次看电视,他也只关注体育频道,看乒乓球赛。
记得有一次,舅舅教我打乒乓球。刚开始,我总是接不到球,一连好几次都出现失误,我都快要恢心了。我问舅舅:“你为什么打得这么好?”舅舅说:“不管做什么事情,只有刻苦练习,才能取得成功。”我听了舅舅的话,又专心地练了起来。不久,我就能接住球了,心中十分高兴。
舅舅是一位可爱可亲可敬的人,我爱我的舅舅。