舅舅的作文400字
舅舅买新车啦,唠叨
我的舅舅叫徐学东,他长得胖胖的,眼睛大大的,长得挺俊,可是影响他的就是他那像一堆蓬乱的小草一样东倒西歪的牙齿,哎!人为什么不能十全十美啊!
最近舅舅可开心了,他买新车了,每天都能听到他讲的一句话:“我买新车了怎么样,好看吧。”然后不管是上班还是下班都开着车回家(他离她的公司最多200米)唉!真是应了那句话狗窝里放不了肉馍馍,我看就三分钟热度吧。
昨天,我刚见到了那个令舅舅称赞于口的车果然名副其实,这辆车是银灰色的,看上去显得成熟稳重大气,很适合舅舅这个年龄段的人。坐上车舅舅一直在我像一个复读机一样重复这一句话:“欣欣,你说舅舅买的车怎么样呢?好看不?…..”一路上我都要崩溃了,看来舅舅是兴奋过头了。
舅舅自从买了车天天都喜气洋洋,我知道了同学们在你们的内心有一个想要满足的愿望,只要满足了就可以天天开心,如穷人想要变富有……而在我的内心就是要现在成绩好,长大做一个有孝心的人,让老人幸福的人。
从我做起,从现在做起,加油!