去舅舅家作文
今天早上,我和妈妈一起去舅舅家。首先,我们走到爸爸的电里,隔壁的阿姨就给我了一个石榴。然后,我和妈妈就走到车站,我就开始吃石榴,我们等了很久的车,都等不到我们要坐的432的公共汽车,等到我一个石榴吃完了,车都还没有来。我说:“妈妈,我们打个电话给舅舅吧!”妈妈说:“好吧!”妈妈打着电话说:“你好!弟弟,怎么你这里搭不到公共汽车?”舅舅说:“上次,我也搭不到呀,也许,是没有了吧!”妈妈一听,说:“我们都搭了很久了诶!”我们就只有搭出租车去舅舅家。
到了舅舅家,我刚刚坐上椅子,小弟弟就哭了,要到外面去走走,舅舅问我要不要去,我说:“去哪里?”“去逛商场,顺便哄弟弟”我们回来了,就要吃饭,等我们吃完饭,爸爸说:
“你先睡中午觉,到时间我叫你起床!”最后,我睡醒了觉,我们就回家了!后来,我就写了这篇日记。