去舅舅家作文
今天,我吃过早饭妈妈就带我去舅舅家了,在路上我听妈妈说她要陪小姨婆去路桥“买灯”,说把我送到舅舅家后,她就跟小姨婆去“买灯”。
外婆听到说:“我和我的外甥一起就在我儿子家吃午饭吧”。说着说着就到舅舅家了。然后我和外婆还有小表妹一起去菜场买菜了,来到菜场里我们两个小孩子挑自已喜欢的菜就回到了舅舅家。后来我就跟小表妹一起玩起来了,我们玩了很长时间,到该吃中饭的时候了,舅舅在餐厅大叫起来“吃饭了”,我们俩个以最快的速度跑到了餐厅,然后就津津有味地开吃了。