舅舅的作文
我舅舅家有一个名符其实的“捣蛋鬼”,我表妹。
有一次,我去舅舅家里玩得时候。一下车就听到碗掉地上破碎的声音。我还以为出什么事了呢。原来是我的表妹干得好事。
过了几天,我又来舅舅家。忽然发现表妹匆匆忙忙地跑出来,躲到了我妈妈的身后。紧接着,舅舅气势汹汹的走了出来。我看了一下舅舅,注意到他手上的木棒,就紧张地说:“舅舅,你快把手上的木棒扔掉。”舅舅大发雷霆地说:“我为什么要把木棒扔掉呢,你知道她干了什么事吗?”“那她闯了什么祸呢?”我问。“她把家里的东西差不多都砸光了。”舅舅说。
“啊!不会吧!”我好奇的说。“怎么不会呀!”舅舅生气地说。“那你说她该不该打?”舅舅问。我说:“当然该打。”于是,我就让妈妈把表妹推到了舅舅面前,被舅舅打了一顿。
这就是我的那个“捣蛋鬼”表妹。