实现双赢的作文
牵牛花点缀了枯树,借助枯树,她将花开向天空;青松妆扮了突兀顽石,山之顽石却使青松更加坚挺。阳光照亮了云雾,自己便绽放成了绚丽的彩虹。她们有双赢的智慧,何况人呢?人类历史河流曲折悠长,双赢的智慧在其中体现得淋漓尽致。? 远离尘世,隐归田园,看花开花落。
陶渊明生活很清逸,很自由,像蓝天中的白云,像大海中的鱼鳞,因为有菊,那颗渴望自由的心被官场的牢笼束缚太久了,难道没有什么寄托?选菊吧!清新淡雅,与世无争,不正像他不羁的性格吗?是陶诗将心寄托于菊,寻回了一方心灵的净土,也是陶诗让菊带上了品质高洁,与世无争的高姿态帽子流传至今。陶与菊实现了双赢。一个和蔼的面庞,一个可亲的微笑,一次挥手,便画出了一座繁华的城市,一句话便吐出了腾飞中国的宏伟蓝图。
有着双赢的智慧。?港澳两地打着“一国两制”的旗帜欢快地投入了母亲的怀抱。“一国两制”不就是双赢智慧的结晶吗?这结晶还在继续完成着自己的使命——让回归。或许同志已经认识到双赢的智慧了吧!的回归指日可待。? 当今社会迅速奔跑,然而在奔跑中有些人误解了双赢。