送去了炎炎的夏日,迎来了新的学期。同时,也给我们带来了有趣的综合实践活动。不知是不是综合实践问题太多,一开始,就迎面扑来了一个伤脑筋的问题:竞选组长和确定组员。
我心头一紧,心想:上次我当的组长当得非常失败,这次,我到底能当好这个组长吗?我在心中暗暗发誓,只要下决心要做好,就一定能成功!我一拍桌子,毫不犹豫的举起了手。“老师,快选我呀!怎么还没选到我。”我耐着性子,焦急地跺着脚,心中忐忑不安。
终于,我成功的当上了组长,虽然表面沉着,但内心已经是心花怒放了。开始选择自己的黄金搭档了,其他组长都心中有数,我想起上次的结果,不禁仰天长叹。突然,我发现一个人正挤眉弄眼的,指手画脚地向我比划着什么,“咦,这人是谁呀,他在干什么。”哦!原来是冯望垚呀,他想成为我的搭档呢。
不能再犹豫了,没时间了,我随即选择了冯望垚,他是他们小组的一号,我是我们小组的一号,两个精英小队组合在一起,另外再新加两个人,成了一只所向无敌的精英组合。