最美的风景作文450个字
美丽的风景无处不在,有迷人的花园,有一碧千里的草原,有广袤无垠的田野,但是,我觉得最美丽的是一望无际的大海。
清晨,太阳还没露出头,天空一片朦朦胧胧的,走在海边的沙滩上,能清晰看到海水渐渐退去的痕迹,此时的海水正凉。太阳露出头来,缓缓的升起来,海面泛起红光,好像被染红了,真的是太美了!海边看日出真是别一番风味。
中午,灿烂的阳光照在沙滩上,像披了一地的金铺子,脚踩在沙滩上,软软的,暖暖的。海水拍打着海浪冲向沙滩。我赤着脚,海浪拍打着我的小脚丫,海浪一浪比一浪高,溅起的朵朵浪花,落到我的身上,落到我的手上,舒服极了!我捧起一捧水,尝一尝,呀!好咸!此时,我抬头向远方眺望,海水与天相连,哪是海水,哪是天呀!
傍晚,起风了,轻柔的海风吹在我的脸上,凉爽极了!大海碧蓝碧蓝的,几只又大又肥的海鸥从海面飞过。大海渐渐的涨潮了,我依依不舍地离开了大海。
大海宽广、美丽,它让我无比向往,我爱美丽的大海。