最美的风景作文450个字
在我的家乡开远市,有许多风景点。有四季如春的南洞公园,有鸟语花香的泸江公园,还有热闹非常的迎旭广场等。美丽的地方可多了,下面,我要写一写树木郁郁青青的植物园。
星期天一大早,听到妈妈的呼唤声后我便一骨碌地爬起来。今天我兴奋极了,因为妈妈要领着我去久违的植物园。我们乘着公交车,一边聊天,一边享受路边美丽的风景,还有初升的红日。
不一会就到达了目的地。深吸一口气,清新的空气中夹杂着一股淡淡的茉莉花香。路旁的树木长得高大魁梧,树脚的小草依偎在大树上,长得又茂盛又碧绿。一只只的小蜜蜂飞了过来,飞梭在花丛里追赶打闹,还一边高高兴兴地采蜜,多勤劳啊!
走到植物园深处,头顶的树叶已经茂密得把天空都遮挡起来。我和妈妈呼吸着新鲜空气,做起了晨练运动。听鸟语,闻花香享受美丽风景,是一件多么快乐的事!
这就是美丽的植物园,是我心中最美的风景。虽然没有用照相机拍下这美丽的景色,但它已经永远定格在我心中。