最美的风景作文450个字
在我眼里最美风景就是我们家的空中花园,那里有着各种各样美丽的花草树木。下面就让我带你们看看我们美丽的空中花园。
我们来到花园,最里面的右上角有一个碧绿的如意花盆里,长着两棵外形酷似帆船的仙人掌。
我继续往里走,看见了三角梅、剑兰、文竹、榕树、铁树、金银花、金桔、昙花……其中让我印象最深刻的是红豆衫和金银花。
在左面有两盆红豆衫,它深绿色的叶片细细小小的,挨挨挤挤的,一簇堆在另一簇上面,显得生机勃勃,看着直让人心神舒畅。
金银花长得茂盛,阳光照到金银花的绿叶上,金绿金绿的,给美丽的空中花园增加了一线生机。金银花和它身旁的罗汉果缠绕在一起好像一对情深意切的好兄弟,在一起说悄悄话。
嘿!连小草也从地下钻出来凑热闹了,我见了就立马把小草拨掉了,可是小草还想继续再听它们说悄悄话,不几天从地下钻出来,真是野草拔不尽,“春风吹又生啊!”
知道为什么我们家的空中花园是我眼里最美的风景了吧,它可是名副其实的空中花园。