最美的风景作文450个字
今天,老师给我们布置了一篇作文,《最美的风景》我不禁纳闷了:最美的风景到底在哪呢?于是,我踏上了寻找“最美的风景”的旅程。
我在小区里,寻找着最美的风景,我抬头望着天空呀!找到了!――夕阳渐渐落下,可天边的火烧云却依旧火红,让人热血沸腾!它一会儿变成狮子,仰天长啸,一会儿变成蛟龙,飞腾在天;一会儿变成斑马,尽情奔腾……难道这不是一处最美的风景吗?
不知不觉,我走到了淦河公园。我看到了一个垃圾桶,它们旁边堆满了垃圾,散发出阵阵酸臭。我掩着鼻子绕了过来,边走边说:“真臭啊!”也没有人来捡,这么脏!“这时,我看到以为警察走了过来。我想:他一定也会绕过去的吧!可是,最令我吃惊的是,他竟然不顾刺鼻的恶臭,将垃圾一片一片地捡起扔进垃圾桶,看到这里,我不禁愣住了,脸被烧得发烫,我真是太不明理了!毛主席不也接见过掏粪工人时传祥吗?胸前那鲜红的红领巾好像在嘲笑我一样!那位民警的身影在我眼里渐渐变得高大起来……