最美的风景作文450个字
在有些人眼里,百草丰茂,鲜花盛开是最美的风景;在有些人眼里高楼大厦是最美的风景;在有些人眼里,险峻的高山、无边无际的大海是最美的风景。而在我眼里,妈妈的身影是最美的风景。
在妈妈卧室桌子上有张照片,是一张全家福。照片中妈妈圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一袭白色的婚纱,脸上洋溢着幸福的微笑。望着妈妈那照片上美丽的身影,我心中充满了自豪!她那落落大方的样子,如黑瀑流泄的长发,那脸上浅浅的微笑,是我心中最美的风景。
每天妈妈、爸爸下班后,爸爸在书房看书,我在写作业,而妈妈在那儿忙着为我们做饭,一个人的忙碌,换来了一个家的幸福。望着妈妈那忙碌的身影,他一举手,一投足,已然成为我心中最美的风景。
妈妈每天都送我上学,接我放学,风雨无阻。记得有一次,外面下着鹅毛大雪,刮着大风,可妈妈还是艰难地骑着自行车接送我。在窗前望着妈妈那远去的身影,我的眼泪情不自禁的涌出了眼眶,逐渐使她变得模糊起来。不知是高大还是单薄,都深深地刻在我的脑海里,成为一道最美的风景。
妈妈的身影是我眼中最美的风景,同时也成为我成长档案中永不褪色的一页。