美好的景色作文
或许在每一条路上,你都有机会看到稀奇古怪的风景。也许那些风景原本并不是你所期待的样子,可是当你一路走下去之后,你发现原来你也喜欢。
这个世界上原本就没有什么东西是绝对的独一无二的,很多东西也可以改变,很多情感可以更替,就如同日与月。以前的时候总是喜欢在一个人相处的时候默默听歌。歌曲吟唱的时候时光淡然的流逝。
后来你来到了另外一个地方,看到了很多同学和朋友,外面好像很热闹,大家都来来往往的,似乎有的在举办活动,有的在招揽人才,各种各样的比赛也增添了色彩。
那本身就是他们所期待的大学生活呀!
可是也有很多大学生,他们并不满足于校内的大学生活,他们想要走出去去经历社会的磨炼,去感慨这一切其实并不是那么简单。
他们有的依靠自己的才能和本领去专业相关的单位实习,想去学习更多的东西,让自己也变得更加强大一些。可是又突然间就想起了以前在学校的那座城市里看到的那些风景,就如同一幅幅图画一样,在记忆深处开出了花朵,难以遗忘。
他们也会想象的到和自己相处的那些好朋友们,也许在青春曼妙的时光当中,他们都谈起了恋爱找到了自己的另一半,虽然未来的道路并不一定就是他们携手同行,但是短暂的相处也是很美好的。
他们一路感慨着一路行走着。
这如同路边的野花也在徐徐的绽放。春风吹来一片美好的风景。叶子掉落而你正在笑。