秋天悄悄的向我们走来,默默无声情并,向人们展现出一幅美丽的画卷,给人们带来了一派丰收的景象。
秋天悄悄的走来,它走进了花园。菊花盛开了,千姿百态。看那黄的如金子,白的如雪球不,粉的如脸蛋。五彩缤纷。让人看了心旷神怡。
秋天悄悄的走来,它来到了田间。一阵秋风吹过,五谷飘香。瞧,哪一片像金子一样的海洋是什么。我走近一看,哦!原来是一片金黄的稻子呀。农民伯伯现在可开心了,田野里一片欢声笑语,哪是丰收的喜悦。
秋天又来到了果园里,看一颗颗穿着紫袍的葡萄在秋风里跳舞。还有哪红彤彤的柿子挂在树枝上就像一个个红灯笼。
我爱秋天的美景,我喜爱美丽的秋天,它把我深深地迷住了。