小蜜蜂和蝴蝶都来了。勤劳的小蜜蜂顾不上玩耍,在花丛中采花酿蜜。小蝴蝶穿好了演出服,打扮好后挪动着轻快的步伐,在花丛中跳起了优雅的芭蕾舞。蝴蝶小姐在花丛中翩翩起舞。优美的舞蹈赢得了湖水热烈的掌声。青蛙和虫儿们为蝴蝶演奏乐曲。青蛙声音洪亮,虫儿低声附和着,配合十分默契。小河也想加入哗哗哗地鼓着掌笑着。草地上牛儿们穿着黑白相间的礼服,甩动着尾巴,扭动着屁股一边悠闲地吃着草一边不忘哞哞地打着节拍。哇,好一个大自然的演唱会。
春天不仅生机勃勃,而且十分美丽。
看!那花儿们都穿起了华丽的礼服:红的、紫的、白的、黄的。把祖国的大地打扮的五彩缤纷。草儿嫩绿的衣服散发着露水和泥土的芳香。春天到了,万物复苏。小草沉睡了一冬天,醒来了,一个劲地往上钻。花儿像一位亭亭玉立的少女慢慢地伸展着自己的嫩叶,绽开美丽的花苞。祖国的春天多漂亮啊!
我爱美丽的春天!