迷人的风景作文
初冬的清晨,一位雪老人悄悄的来到我的窗前,把我叫醒,他就是——雪花。
雪又凉又白。远看,这雪花在大地上层层叠叠,仿若给大地盖上了雪白的棉被。雪花中掺杂着泥土的芳香,冰凉冰凉的。雪花在红彤彤的脸蛋上留下一丝冰凉,进而沁入了我的心房。一时间,我竟觉得雪花美过万物。
于是,我选择在雪小的时候在雪中漫步,雪从我的眼前飘落,耳边掠过,化作童年时的歌谣。
不知不觉中,雪下得又大又快,不一会儿就把地上的东西藏了起来。雪给高楼戴上了白色的帽子,给较矮的房屋穿上了棉衣,给大地盖上了暖和的棉被,我忍不住把它握在手中,刺骨的冰凉,使我松开了手。雪一会儿跳舞,一会儿歌唱……
渐渐的,太阳出来了,将雪花溶解成水,消失在了我的眼中。
雪花,他没有暴雨猛烈,也不如晨雾朦胧,可他通过他那独特的形态,在我心中产生了不可动摇的地位,成为我心中最美的风景。