夏天的景色作文
时间一直在不断的流失,转眼间,我们已经脱去了厚厚的衣服 ,换上了清爽的衣裳 ,甚至有些人已经穿上了漂亮的小裙子 ,露出了自己苗条的身材 。
阳光很暖 ,风儿轻轻的吹 ,可感觉这风 ,与春风不同 ,不是春风那般温柔 ,不是秋天那般凉爽 ,也不是冬天那般严寒 ,就是那种暖暖的风吹的温软,太阳有些燥 ,如果在室外的话 ,你能够看到 强烈的阳光洒在地面 ,感觉地面在发光 ,似乎也有一些金闪闪的星点,如银河一般 。甚至你不用去触摸,你都能感受地面上是多么的滚烫 。感觉皮肤在燃烧 。
现在这个季节 ,是充满生机的春天之后 ,树木都已经长得枝繁叶茂 ,如一张 绿茵茵的大伞,努力的遮住太阳 ,为路过的行人 提供一片阴凉 。你看那边 ,花儿正开的惊艳,美得让人流连忘返 ,原来花儿不只是开在春天呀 ,夏天的花儿已经没有了花骨朵 ,他们都争奇斗艳的开着 ,将最美的姿态展现在人们面前 ,他们这一生很短暂 ,就是为了不断的生长 ,为开出美丽的花而奋斗 ,然后结出种子,等待下一年 。
我喜欢这四季,每一季都有自己的特点和特色 ,我都喜欢 ,喜欢春天的生机,万物复苏的模样 ,喜欢夏天的繁茂,骄阳与绿茵,喜欢秋天的凄凉 ,让我想到很多的古人,喜欢冬天的洁白,大雪纷飞的模样。