夏天的景色作文
夏天傍晚的景色,真的很难忘。
看!原本湛蓝的天空,随着夜晚的来临,逐渐变得昏暗。像是天空中一不小心打翻了砚台,在这黯淡的天空中,悠闲地飘浮着一些云宝宝,它们也被夕阳的余晖染上了绚丽的色彩。
远方的天空中漂浮着大片大片的云,好似从地上喷涌而出的岩浆火红火红。
白天还炙热的太阳,似乎也熬不过时间磨砺,收敛起它那耀眼的光芒,变得温柔。最终还是无法熬过去,带着沉重的步伐坠入了地平线,把它最后的余晖献给了天空。
在天空的那边,黑暗慢慢的吞噬了光明。
最后一抹余晖远去了。
天,刹那间黑了下来,马路上的路灯亮了,它们低垂着头,默默地照亮自己脚下的路。他们白天充足的休息,在晚上精气儿神十足,照亮了行人回家的路。
偶尔,还有几只飞鸟从天空中划过,打破了夜晚的宁静。
空气中的闷热似乎减弱了一些,街上的行人也渐渐多了起来。
老人们都出来散步了,跳广场舞的大妈也出来了,她们穿着红裙子,手里拿绿折扇,身姿灵敏地跳着广场舞。
夏日的夜,真美。