夏天的景色作文
春姑娘刚一转身,夏天就迫不及待赶到了。
火辣辣的太阳烤着大地,茂密的树叶间,知了不停鸣唱;丰收的稻田中,“听取蛙声一片”;西山后的荷塘里,盛开着如仙子一般的荷花,美丽极了!荷叶犹如一个个翠绿的大圆盘,衬托着晶莹的水珠,像给荷花仙子捧来水晶钻石一样。
火热的夏天,也是我们吃美味的冰淇淋的时侯。放学后,买上一杯美味的冰淇淋,那种凉爽透心的感觉,简直“爽歪歪”!
夏天又是一个调皮的小孩子,说翻脸就翻脸,刚刚还晴空万里,艳阳高照,不一会便风云突变,乌云密布,电闪雷鸣,暴雨倾盆。它简直就像坏脾气的小孩子一样大哭大闹起来。可是,不一会它又甜甜地笑了,还笑得彩虹挂天边。
夏天,一个烈日当头的季节,一个调皮的季节,一个美丽的季节。