四季,无限轮回。春有春的暖;夏有夏的热;秋有秋的凉;冬有冬的冷。每一个季节都是一种风格,夏季的风格特别是傍晚,真得令我分外难忘……
看啊,校园的操场,六年级的同学正在训练,夕阳的光芒照在他们满身汗水的身上,形成了一道亮丽的风景线。
再看,学校里的松柏,它依旧矗立在教学楼前,那么雄伟,挺立。从云层缝隙中射下来的光,正好照在松树上,泛着淡淡的金光。
移步到江边,望着天空中的火烧云,它是那么刺眼,红艳,一朵朵云连在一起,中间只留下一点点缝隙。江那边的青山之间,夕阳正在一点一点往下躲,它也那么耀眼,全身通红,小姑娘一般被人们夸得羞红了脸,带着羞涩,想着快躲起来。
没一会儿,同学们回家了,金色的光芒消失了,娇羞的夕阳也躲了起来。夜,慢慢降临。天,黑了……
天黑了,人们都出来散步了,走在田野间,时不时会听到青蛙的叫声,晚风一阵阵吹来,树叶婆娑起舞。路灯也亮了,朦胧的光芒照下来,地上出现了万物的影子,摇摇摆摆,似乎在庆祝夏夜的到来,酷热的归去,明月的来临,太阳的休息。
天,越来越黑,万物渐渐睡去,一切,都静了……