星期天的下午,我和爸爸一起去公园里玩;来到公园我就看到有的花瓣上有很多的彩蝶;他们都围绕着花枝翩翩起舞。在这里我们闻到了浓郁的花香其中有玉兰花;月季花;郁金香等等。在花旁的小路边,有许多大树都长出了新芽;春风吹来,你看那边柳树的枝条在微风中左右的摆动着,就像是对我们招手一样,仿佛还在对我们说:“欢迎你们来这里玩耍。”
接着往前走迎面将是一片绿油油的小草像是了绿色的地毯一样:快看那边桃花开了,有粉红的花包,孕育着生命的激情。爸爸在旁边说,等到春日暖暄,枝条如着火一般。淡红的芳泽,看痴多少人的心。芳草青青,桃子夭夭。花的另一边就是池塘,池塘里有许多五彩斑斓的小鱼在游来游去,自由自在的玩耍着,还有的在和同伴窃窃私语。
三年级写公园精选范文
公园真是个好玩的地方,那里一年四季都盛开着五颜六色的鲜花。春天,那里盛开着黄灿灿的迎春花,远远望去 ,像一颗颗小星星;夏天,池塘里开满了粉色的荷花,带来了一阵阵清香;秋天,菊花开的满园,园里的园艺工人把它们做成了各种各样的形状,有的像老虎,有的想小鱼,有的像巨龙......美丽极了;冬天所有的花都谢了,可腊梅花依然散发着淡淡的香气,在那寒冷的冬季里,依然有人来踏雪寻梅。
公园里还有许多好玩的东西,一飞冲天的海盗船,惊险刺激的过山车,老少皆宜的碰碰车......湖面上,有几只小船在飘荡,山坡上来来往往的缆车带着游人到了山顶。
公园简直就是个欢乐的海洋。