喀纳斯游完儿之后,我们就去库尔勒了,我们坐中午3点30分的普快,在晚上10点多我们就到库尔勒,那的天气真是又闷又热,我们就找了一家宾馆就住下了。
第二天早上我们吃完早饭,就去库尔勒的公园了,库尔勒的公园游乐器材非常少,总共加起来也只有6项,我和爸爸决定继续往上爬当我们爬到最上面的一个亭子,我往栏杆外面望去,看到的是库尔勒的全景,那可真美!
第三天我和爸爸报了一个团,我们要去莲花湖,我给大家提一个小建议,去莲花湖坐船:第一个坐船的地方,大家最好不要做因为第一个坐船的地方只能看见3、4朵莲花,第二个坐船的地方才可以看见大片的莲花。
第四天爸爸买了今天中午13点30分的牛巴,在库尔勒我玩得很开心!