美丽景色作文
在古老的中国,有一颗璀璨的明珠——北仑。当一轮红日冉冉升起时,顿时,这颗明珠金光灿烂。啊,北仑的大街小巷、高楼大厦、主题公园一下子变得绚丽多姿……
我的家乡——北仑,这里景色优美,空气新鲜,九峰山,瑞岩寺等景点,好像一朵朵盛开的绚丽的花朵,吸引着许多采蜜者——游客们来观光。
北仑在短短几十年的时间里,一下子像变魔术似的,变得这样美丽。一条条宽阔的马路纵横交错,马路上的车子川流不息。车子的喇叭声,人们的嬉笑声组成了一首动听的交响乐。
路的两旁有几个公园,绿树成荫,瞧,那几棵松树,像一位威风凛凛的战士,保卫着我们美丽的北仑。花儿们正在嬉闹着,一个个穿着美丽的裙子和小草们跳着舞。看啊,那边有十二生肖的石像,一个个栩栩如生,千姿百态。老鼠首居第一,一副悠闲自在的样子;老牛区区第二,时不时得引颈高歌几首;老虎张牙舞爪,追赶着活泼可爱的小白兔……有趣极了!
老远,你就能看见一座样子像贝壳的体育馆,体育馆里宽敞极了,透明的玻璃门。往里走,你就能看见许许多多的座位,大约能容纳几十万人。
体育馆前有一个喷水池,每当夜幕降临,水池底下的灯都亮了起来,五彩缤纷的,像美丽的彩虹。当音乐响起的时候,水就像舞蹈演员跳起了优美的舞。《斗牛歌》响起来了,喷水器都向上喷出了水,水一会儿高一会低,像播浪一般,此起彼伏。当音乐到高潮时,中间一个最大的喷水器往上一喷,108米的水柱像剑一样直刺黑色的帷幕,在灯光的照耀下,真像一条五彩巨龙一飞冲天。它给我们北仑增添了一道亮丽的风景线。
我爱我的家乡——北仑。