大槐树同我们两个平房一样高,直径3米多,两三个同学才能抱住.
春天,大槐树长出嫩绿的叶子,那些宝宝们正"吮吸"着大自然的养料:火辣辣的太阳灼烤着大地,大槐树像一把遮阳伞为我们遮阳;秋天习习吹过,大槐树的叶子:沙沙"作响,好象在说:"同学们,多穿衣服,小心着凉".
虽然大槐树意念四季美如画,但冬天的大槐树我最喜爱.
冬天,冬姑娘给槐树穿了一身雪白的衣裳,虽然大槐树的"宝宝"们都各自出去"旅行"了,但它也并不孤独,我们拿上麻绳给槐树穿上了一层暖和的冬衣;我们有时间也到他的旁边和它谈心,陪它聊天.
槐树啊,你饱经沧桑,给学校的未来增添了几分光彩!