春天来了,温暖了,世间万物复苏了。去年的绿草随时间枯萎,今年的枯草随春天发芽,露出笑脸;迎春花、桃花、樱花等。盛开着。这是我所知道的。春天一定很美,我最喜欢的春天来了。
一到春天,我觉得家乡的变化会变得美丽。我来告诉你我眼中家乡的变化是怎样的。
春天,春姑娘用魔法水壶把魔法水洒进了我的家乡。这时,家乡的柳树发芽了,柳姑娘长出了漂亮的长辫子。长长的辫子一下子被扔进池塘和草坪里,仿佛喂小草喝水。小草感受到大地的爱,立刻奔向小草。草不怕痛。它长得很硬,好像比大树还高。草丛中美丽的小野花也伴随着青草冲出了坚硬的土地,呼吸着新鲜的空气。小野花时不时会散发香味,但半米内只能闻到香味。“喂!”樱花桃花都不愿意出来,我也没办法。樱花和桃花在树叶的陪伴下露出了头。他们把头伸到我公公大阳的脸上,感受阳光。我真的希望我眼中和脑海里的春天是真的。我迫不及待地想看看我的家乡。
我回到了家乡,这里的变化比我想象的要大。有些事我想不出来。这里的小溪湍急,溪水清澈见底,水又冷又凉;这里的空气很清新,到处都有淡淡的香味。真不知道从哪里来的;还会不时有小鸟鸣叫,仿佛在为春天歌唱;有时候这里会有一点风,草、野花、柳枝欢快地舞动着!又想为春天的到来起舞!
我家乡的变化变得很美。我喜欢家乡的春天。我喜欢这里的一切。
当第一缕阳光照射在我们家的时候,我想春天已经来了。为了解开这个谜团,我拿起放大镜,飞快地跑出了家门。我一离开房子,阳光就照在我的脸上。我仔细看了看太阳!太阳多灿烂啊!我看到绿草伸出头,仿佛呼吸着新鲜的空气,小花伸出头,明媚的阳光照在上面,仿佛在沐浴阳光。春花怒放,所有的春花从远处组成了一片美丽的黄澄澄!越看越喜欢。我又来到河边,河上的冰已经融化,河水在响,仿佛在放音乐!果园里的果树正在发芽!花园里各种鲜艳的花朵绽放出小笑脸,蜜蜂迫不及待地钻进花里采蜜。燕子也是从南方来的,给春天增添了不少生机。