我家住在罗马假日。那里有青的草,绿的叶,各种各样的花,还有几棵高大的树。那些高大的树有五楼多高呢!
清晨,天才微微的亮,晨雾弥漫在天空中,周围的楼房,花草树木都是一片模糊,必须要再等一会儿,才看得清楚。
中午,艳阳高照,我出去打完乒乓球回来的时候汗流浃背的,有奶的同学可以把牛奶和牛奶袋子一起放在脸上很凉爽。而没有牛奶的同学只好拿书本来当扇子扇风。
快到晚上的时候夕阳无比美丽,在西方那边的天空几乎都变红了,我想现在西方那边一定很热吧。我还知道一句谚语说:“夕阳无限好,只是近黄昏。”
晚上,这儿非常安静,但是还是看到一些人在路上走来走去。如果我作业完成得快的话就可以出去玩到八点钟回来,八点半我就上床睡觉了。
我的家乡真美啊!你喜欢这儿吗?