秋天的田野,美丽的像幅水彩画!
走在田坎上,道旁满是天然的的小菊花,半个人高的狗尾巴草和大团大团的蒲公英花,一簇然后一簇!手里拿着一大束随便从地里采下来的稻谷,一摇一晃的越过一片片的水稻田,让这些叫不上姓名的小花绵软地探索着自身的脚脖子!
也有釣鱼,挖蚯蚓,抓螳螂,找蜻蜒,也有夜里的扑萤火虫(总算了解这一小玩意长什么样哒),及其大早的逢集
在哪有点儿思念,有点儿高兴,有点儿随意,有点儿不能自做的激动!
激动于放眼望去的到天,无境的蝉鸣,有一些孤独的清静,夜里完全的黑喑激动于全部纯当然的物品,激动于短路的忽闪忽闪
幸福的味道,在把全部都抛诸脑后的时间段,悄悄地扩散起来
之前留到墙壁的这些字早已也不关键了,所感受到的并不是静静的无可奈何地怀恋过去,只是此外的一种日常生活的情况!!一种跟别人不相干,不牵涉往日的当然静谧!