今天,我去了我奶奶家。我奶奶的房子很有趣。她种了许多花和植物。
他的院子里有一个方形的花坛,里面全是花草。种了两株小树;蔬菜包括青菜、大白菜;当然,最引人注目的还是丝瓜。爷爷拿着脚手架,让瓜藤爬脚手架和屋檐。
花坛外种着许多盆栽、端庄的红玫瑰、粉玫瑰;水性风信子;优雅的月季花.
旁边有长长的栏杆,下面有一条清澈如镜的河;在河的另一边,有几棵参天大树。
田野里到处都是蔬菜和水果。一阵微风过后,田野里的花草都在跳舞,尤其是蒲公英。稍微风一吹,蒲公英的种子就会被姐姐带到另一个“世外桃源”。蒲公英似乎在说:“是啊,等我长大了,我就能飞了。我想飞到另一个“世外桃源”,创造自己的家。”
下午,农夫的叔叔辛苦了一天后回家了。当大人们准备做饭的时候,田野里和路边不时传来孩子们玩耍的笑声。微风像一位慈祥的母亲,抚摸着孩子们的脸庞。
乡下的生活真让人羡慕!