乡下风景作文
乡下美景是独一无二的,是无法取代的。
春天,是最美的一个季节。鸟语花香,鸟儿在树上唱着动听的歌儿,打开窗门,一缕金色的阳光会在你家停留下来歇息,呼吸着新鲜的空气,又是美好的一天。那泥土的芳香,那花儿的清香,马上让你置身于美丽的仙境,小草好奇地伸出小脑袋,左瞧瞧,西看看,来看这个多姿多彩的世界。花儿也骄傲地抬起头,来看属于自己的王国,这些都是春姑娘来过的痕迹。
夏天,不像春天那样柔和。烈日炎炎,青蛙呱呱地叫,知了在树上悠闲地唱曲儿。
秋天,是丰收的季节。果实累累,果园里的葡萄成熟了,像一串串紫珍珠,苹果成熟了,又大又红,香甜可口,柿子成熟了,他像孩子们的脸蛋,伴随着孩子们成长。
冬天,是披着白色衣服的冬姑娘。冰天雪地,地上铺满了白地毯,那晶莹的雪花捧在手心里,凉飕飕的感觉直沁肺腑。
啊,乡下真是美不胜收啊,真是风景如画,我爱乡下的美景。