乡下风景作文
我的老家在乡下,今年暑假的时候,我们坐着爸爸的车一起到乡下去游玩。
乡下的水清可见底,水里面还有小鱼和石头,小鱼在溪水里自由自在地游来游去,真快活啊!它们时不时就躲进石头里,好像在玩捉迷藏一样。夏天的时候,我们会在小溪里游泳,我们一边游泳一边打水仗,好玩极了!那里的风景可好了,望着远处那一座座青山,真是无比的美丽!那里有一个操场,操场旁边有一个池塘,里面有小鱼和小虾,我常常给它们喂食,我给鱼喂食的时候,它们就会游过来,津津有味地吃起来。还有池塘边的柳树碧绿碧绿的,它们摇动起来就像和我们在挥手。那里的房子也有许多样子,有的是红砖头房子,有的是石头房子,还有的是别墅式房子。
我可喜欢乡下了,下次有机会我还要再来!