春天的乡下,景色非常美丽。
大地碧绿碧绿的,美丽极了。山坡上,小草坚强地从地下钻出来,对着小朋友微笑。桃花散发着清香,引来了很多蜜蜂和蝴蝶,它们不停地赞美桃花,还有许多不知名的花儿争先恐后地向我们展现它们的的美丽。树上的芽探出头来,看看美丽的世界。近处大树上的鸟窝里,鸟妈妈生出了两只可爱的小鸟宝宝,叽叽喳喳唱着美妙的歌曲,给人们听听它那美妙的歌声。
春风姐姐早早就出门了,她高兴地从山那边吹过来,轻轻摸着我的脸,像妈妈的手一样,温柔极了。太阳公公和白云姐姐在天空微笑看着小花在风中跳着优美的舞蹈。
在那绿色的草坪上,小明和小红拿着风筝,兴奋地准备放风筝。小明拿着风筝跑得飞快,小红一手举着风筝一手不停的放线,很快,他们两个的风筝都飞上了天空。风筝在天空飞着,小明和小红在地上欢笑着,希望风筝带着自己美好的愿望越飞越高。
春天就像一幅美丽的画,让人赏心悦目。