乡下的景色可比城市要美得多呢!
春天清晨起来,鸟语花香,天空是那么的湛蓝,土地是那么的宽阔,那一望无际的田野是孩子们嬉戏的乐园。
夏天到处都是蝉的叫声,孩子们在田野里玩捉迷藏,玩的满头大汗还不肯回家休息,晚上忙碌了一天的农民婆婆听着大自然的歌声进入甜甜的梦乡。
秋天,勤劳的农民婆婆一大早就来到充满生机的果园中采摘新鲜的水果,在果园里还会看见那成群结队的小鸡们呢!
冬天到处一片洁白大地穿上了新衣,小树戴上了新帽,小溪的水也结了冰,成为了孩子们玩耍的乐园。
在乡下,孩子们饿了,渴了就爬到果树上摘下一颗甜甜的果子,玩累了,站在树林中,感受风婆婆的恩惠,那一个个勤劳友好的农民婆婆,婆婆也享受着丰收的喜悦。
乡下的美,不只是景美,更重要的是老百姓们都拥有一颗纯洁无暇的心灵。