乡下风景作文
星期天,妈妈带我去乡下的爷爷家玩。
我们来到了乡下。因为乡下路很陡,车开不进去,所以我们就下了车,向爷爷家走去。在去爷爷家的路上,我一边走,一边看路上的风景,路上的风景可真美啊!草地绿油油的,犹如刚刚被绿油漆刷过似的。草地上长满了野花,野花把草地打扮的万紫千红。草地上流淌着一条条小溪,我想:这些小溪大概是想汇成大河,奔向大海。
不知不觉,我们走到了爷爷家,爷爷家的门前有一排排高大的香蕉树,像是一排排高大的士兵在守着爷爷家的大门呢!屋后有一块块绿油油的菜地,我还在菜地边上发现了一条“密秘通道”。
中午,我在爷爷家吃完午餐,就沿着“密秘通道”来到了树林。树林里绿树成阴。小溪里住着一条条小鱼。我躺在草地上晒太阳。
不一会儿,下午就到,了,我立刻跑回去,跟妈妈一起回家了。