最美风景线作文
我经常躺在床上想,想一些乱七八糟的东西,而这次想着想着,我就睡着了。
在梦里,我有一双翅膀,我飞出家,飞出天空,飞出大气层,飞出地球。太空中的一切都那么美,繁星成群,我随意望去都可以看到行星。月亮正绕着地球缓慢地转着,我又回望地球,湛蓝的,一边黑,一边白,像太极图,一边明,一边暗。现在,世界尽收我眼底了,虽然宇宙中是无声的,但在这无限的空间之中,一切又是那么的静谧,美好而又详和。这是地球外最美的风景吗?可能吧,宇宙无限的,黑暗被繁星点缀着,装饰着。
我又飞回地球,飞到地平线,在这里,地球被分成两界,太阳渐渐升起,美丽的霞光比黄昏还要美丽。太阳又突然不动,停在那里,好像累了似的,而突然又动了起来,他可能知道,人们正期盼着他,驱赶黑夜吧。这是地球上最美的风景吗?可能吧,他的光已经照亮了天际了。
我飞到了一座荒无人烟的小岛上?夜晚,虽然知道危险,但还是坐草坪上,沙滩边,倾听大自然的声音,聆听群星的戏语,流星是宇宙的眼泪吗?在这一望无际的天空之上,留下他的泪痕。海浪扑打着岸礁。这是大海的喘息吗?沉重而有悠长深远,在天地之间,回响,回荡。这是人们心中仰慕的最美风景吗?是这么的潇洒,豪放。
最美的风景其实就在你的心中,在你的脑海之中。在你遐想之际,绽放,流露。最美的风景啊,是不可轻易被找到的,人们追求的,往往更多。所以,怀着一颗想象的心,是一件多么幸运的事啊!