最美风景线作文
人生的道路上肯定会碰上很多美丽的风景线,可是最美的风景却只有一个,ta可以是一个场景,一个人,总之,ta可以是任何事物。
我心中最美的风景线,是一个人,说她是最美的风景线,并不是因为她长的多么好看,虽然她确实是挺好看的,但更重要的是她带给了我许多美丽的风景线。
这些风景线在你们的眼中或许不是很好看,也许以后的以后这些风景线在我眼中会变的平淡无奇,但是现在,她是最漂亮的。
印象最深刻的一条风景线,是我们对这马路一起“鬼哭狼嚎”然后,那一片街,就突然停电了…
最让我感动的一条风景线,是二年级我过生日的时候她送给我的那只盖着粉色棉被的小猪,小猪闭着眼睛,神情很放松,把小猪放在礼品店里,就是一道很不错的风景线。
最让我快乐的一条风景线,是她让我认识了许多新朋友,而每天放学路上与那个可怜的孩子并行,就自然而然的,而成为了另一条风景线。
与她在一起的风景线还是有很多很多的,这些风景线在你们的眼中应该是索然无奇,或者是十分无聊的,但在我眼中,每一条风景线的背后,都有一个故事,每条风景线的背后,都有她给的理解,和她对我的影响。
伤心时,想起每条风景线,心情就自然的变好了,生气时,想起某条风景线,气就很自然的消了,考试失利时,想起某条风景线,会发奋的学习,朋友过生日时…
我不知道你们是怎么想的,但这些风景线在我眼中,却是最美的。
可她在我眼中,更是最美的,因为如果没有她,我是不可能有那些经历的。
所以她,就是我人生最美的一道风景线,我不想管以后会如何,但是现在,她却是我人生中,最美的那道风景线。