校园的景色作文
来到学校门口,首先映入眼帘的是一面枣红色的墙,墙的最上方屹立着四个金光闪闪的大字“实验小学”。墙的中间,镶嵌着一扇雄伟的大门这就是我们的校门。
走进校园,空气里弥漫着一股清香,令人心旷神怡。再往前走几步,便来到操场,这里最引人注目的就是那美丽的花坛了。清晨,花儿们吮吸着可口的小露珠,小露珠呢,调皮的钻来钻去,好像在和花儿绿叶捉迷藏,一粒粒,晶莹剔透,宛如美轮美奂的珍珠,可爱极了!中午,花儿们竞相开放,所有的花争奇斗艳,姹紫嫣红,煞是好看!“叮铃铃”踩着悠扬的下课铃声,同学们纷纷来到操场,有的来花坛边赏花,有的坐在操场边的树下读书,看!那宽敞的塑胶跑道上,同学们玩的正欢:有的跳皮筋,有的丢沙包,还有的在打乒乓球,真是热闹非凡!
两栋教学楼矗立在校园最醒目的地方,像两个巨人守护着我们的学校。走进教学楼,左右两边是宽敞的走廊,教室的窗户透明的就像没有一般,同学们擦的真干净呀!走进教室,一排排桌椅摆放得整整齐齐,黑板被擦的蹭亮,地面也被打扫得一尘不染,干净整洁的教室真是让人心情愉快!
这就是我们的校园,欢迎大家来参观!