描写窗外的风景作文
周末是我盼望已久的时刻,这样可以睡懒觉了,阳光透过我房间的窗户,直射到我的床上,如同一只温和的手抚摸着我,当我打开窗户的一瞬间窗户就如同一个画框,将窗外的风景定格住。
天空就像帷幕,白云就是一个魔术师,有时变成一只可爱的小白兔,有时是活泼可爱的小白兔,有时是雪白的棉花糖,有时是活蹦乱跳的棉花糖,小区花园中,鸟儿们在枝头唱着优美的歌声。各色鲜艳的花开得格外美丽,散发着甜蜜的淡淡的芳香,一只五彩斑斓的蝴蝶停在了我的窗户上,它带我来到了城市中,交错的公路在身下,许多汽车在公路上奔跑,人们在城市中来回穿行各自忙着自己的一份工作。穿过人人山人海的城市来到了一片茂密的森林中,蝴蝶们一群一群的在一起,它们是在开森林动物舞蹈大会呢,草地是它们宽广的舞台,鸟儿在枝头为它们半奏,它们如同一个个迈着轻快步伐的舞者,其它动物则是这个舞蹈大会的评委,它们在这无忧无虑的生活着。穿过森林来到广阔的大海,蓝色的天空倒影在水面上,如同照着一面无边无际的镜子,岸边的柳树姑娘们都在打理自己的长发,渔民们开着渔船在大海中捕鱼,当收获许多新鲜鱼时各个脸上都露出满足的笑容。远处的夕阳落山了,小区的鸟儿们也回到自己的巢中,月亮高高的挂在天空中,繁星在天空眨着眼睛,仿佛在向我说晚安。
一天的“路程”就这样结束了,万物进入了梦乡,我也进入了梦乡。