四季的景色作文
时光乘着游云,无时不刻地在无边无际的行星轨道上穿梭着。一年中更换着四件不同的衣服,在365天里向大地播撒着人间无限的真情。
春,繁花似锦的春。姹紫嫣红的花,苍翠欲滴的草木,立刻给人以不可磨灭的印象。随着微风掀起眼前的那片纱,我发现春是一群可爱的娃娃,种植着理想,栽培着希望。春。希望的季节。
夏,绿树成荫的夏。夏,仿佛是用绿色染成的。凉爽的风滋润着夏的一草一木,万物在无限地汲取着阳光雨露。漫步林阴路间,我才发现,里面沉睡着那么多的阳光天使,幻想着希望是否即刻实现。夏,幻想的季节。
秋,硕果累累的秋。田野上,果园里,农民伯伯正忙着收割稻谷,采摘果实。火红的番茄,金黄的香蕉,闪亮的香橙,妙极了!金灿灿的稻谷、色彩明快的果实、农民伯伯的笑脸、蓝天白云,组成了一幅美丽的图画。定眼一看,原来一群仙女在田野里播撒着欢笑与喜悦。秋,收获的季节。
冬,银装素裹的冬。一场大雪过后,树枝上,房屋上,草地上,都铺面了白雪。这个世界已经变成了白色的世界,打开窗子,我看到了一群活生生的雪人,一边跳,一边唱,一起歌唱美好的冬天。冬,欢乐的季节。
美丽的四季,四季的美丽,永远在我心中!