春天,是个五彩缤纷的季节;夏天,是个烈日炎炎的季节;秋天,是个硕果累累的季节;冬天,是个白雪皑皑的季节。
春天,柳树抽出了嫩绿的新芽,树木长出了碧绿的叶子,花儿开放了,散发出一阵阵淡淡的香气,小河融化了,小动物都从被窝里钻出来了,小鸟们也从南方飞回了;
夏天,天气变的越来越热,人们都穿着裙子、吊带衫、短裤、衬衫,在家里开着空调,吃放在冰箱里的西瓜、冰淇淋。夜晚,知了在茂密的草丛中叫个不停,让人们晚上都睡不着。
秋天,有的树叶变的金黄金黄的,有的树叶变的火红火红的,有的树叶还是碧绿碧绿的。田野里的高梁弯下了腰,白花花的棉花竞相开放。果园里的柿子像一个个红灯笼。苹果娃娃哇哇大哭着,要穿红通通的衣服,葡萄娃娃叫了,要穿紫色的棉袄。桂花开了,它的香气不说香飘十里,就连前后左右十几家邻居没有不沉浸在桂花的香气里。作文
冬天,天气变的非常冷了,人们穿着羽绒服,戴着帽子,围着围巾,戴着手套。天下了鹅毛大雪,人们打雪仗、堆雪人,弄的满身都是白花花的雪。