心中的风景作文
我记过许多事情,但也忘掉了很多事情,但那留在我心底中的风景,我却怎么也忘不掉。
我清楚的记得,在小学毕业的那么一个夏天。也许,我已经忘记那一天多么的炎热了。也许,我已经忘记那一天是几月几日了,但是,那个暑假是我和我们小学班级同学的最后一次出游,也是最后一次见面。
这次出游时许明浩组织的,大约有6个人。 我们6个人先话费4元坐车到张店车站,之后连着转了3辆公交车。我们的目的地是张店的中心花园。大约做了两个小时的车,终于到了张店的中心花园。那一天下着蒙蒙小雨,但我们几个都带了伞,许明浩还怕我们不带伞,一连带了5把,可是我们全部都呆了,他只好自己带着那5把像铁棍一样的伞,我看他很累便帮他拿了两把。
我们游玩了花园中的各种美丽的地方,照了许多的照片。那些美丽的记忆不止印在了照片上,也记在了我的心中。 我们在花园中玩的时候,当然少不了一种补充体力的零食——糖。
我自从上了公交车,嘴里一直都是含着糖,特别是口香糖或者泡泡糖。当时那吃糖时的甜味,我每一次回忆都能记起来。
这一次出游时我与小学同学最后一次,意义重大,所以我今天回忆起来仍然记忆犹新。 这是一道在我心中怎么也抹不去的风景线,已经身上呢的印在了我的心底里。
人的一生,总有一些事是珍贵的,无法忘记的,我们不可以让这些珍贵而美好的记忆渐渐消失,我们要回忆它们,再一次记住它们,让这些美妙的回忆永远的变成我们心底最美丽的,最精彩的一道风景线。
我们生活中的风景随季节变化而变化,但我们心底的却不会随季节的变化而变化,所以我们在珍藏它们的同时也要通过生活来丰富我们那美好的回忆。