关于景色作文
一年有四个季节,有春、夏、秋、冬,这几个季节,虽然它们都是在同一年里,可是它们的“性格”却完全不同,不信的话就跟我一起来看看吧!
春天是个鸟语花香,烟花三月的季。它唤醒了大地,唤醒了树木,到处生机勃勃,生机昂然。一阵微风吹来,小草在舞蹈;银色的波纹在那荡漾,湖水变成了一个布满皱纹的老奶奶。
夏天是个酷热季节,它与春天完全不同,她既没有春天的百花齐放,也没有春色满园,但它却有它的骄阳似火:太阳刚一出来,地上就像着了火,大地就像蒸笼一样闷,一丝风也没有,人们简直要窒息了,阳光照到哪里,哪里就是一片酷热,一片骄阳。
秋天是个金黄的季节,秋色宜人、落叶分飞的景色就是它的特别,它带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。各种树木都凋谢了,秋风吹过,片片黄叶满天飞舞,似群蝶,有似从天而降的小手帕。秋光绚丽,金风送爽,如海的高粱举起,如无边的大豆摇响铜铃。
冬天来了,纷纷扬扬的大雪给它披上了银装,但深圳的冬天并没有雪,人们感到十分的冷,人们穿着棉衣,太阳也裹着大棉袄出来了,所有的事物似乎都被冷得在打哆嗦。