初中生写景色的优秀作文600字
今天,我们一家人去了奉化的农场,享受了美丽的乡村风光和劳动的乐趣。他们非常开心。
农场位于奉化的溪口镇,那里阳光充足,阳光充足,晒着太阳的小豆芽高昂着头,看起来非常骄傲。这里有许多地块,正方形、圆形、三角形和不规则形。蔬菜有很多种,包括土豆、芹菜、西红柿和卷心菜……其中最引人注目的是胡萝卜苗和豆荚。胡萝卜苗惊讶地探出头,往外看。树叶翠绿,圆圆的,可爱极了。在阳光下,它们看起来更有活力,让人快乐。
农夫的叔叔正忙着给它们浇水。它们的叶子沙沙作响,好像在为水而战!从远处看,一片绿色,像一条绿色的毯子,给这个安静的花园增添了无限的活力。
在豆荚地里,我们捡豆荚。豆荚很长,像睡觉的蝙蝠一样挂在树枝上。其中一些刚刚长出来,是紫红色的。有些已经成熟,温柔,像孩子一样,肚子鼓鼓的,仿佛只要一用力,就会摔倒。
花园旁边有一些花,红色、黄色、紫色、白色和彩色的!有些像蝴蝶,有些像仙女,有些像糖果,好像它们比彩虹更美丽。他们每个人都高昂着头,努力与他人竞争,好像在向人们展示自己有多美。远处,有许多白鹭悠闲地寻找自己的食物。
啊!多美的景色啊!花园、小花、白鹭和农民伯伯勤劳的背景构成了一幅和谐美丽的画卷,甚至比一些旅游胜地的风景还要美丽。