初中生写景色的优秀作文600字
兰溪,是一个多么美丽的城市啊。在里面,当然也有属于它的独特魅力的地方。在我的记忆里,兰溪数中州公园最为独特。
吃完晚饭,妈妈就对我说:“小懒虫,陪我出去散步,去感受一下大自然,呼吸一下新鲜空气。”虽然我心里是一千一万个不愿意,但在妈妈的面前,也只能听从。我们此行的地点就是那个独特魅力的地方——中州公园。
我刚跨进中州公园一步,就被眼前的景象惊呆了。公园里是人山人海,摩肩接踵,大家都你挤我我挤你。春风轻轻吹拂着我的脸蛋,一股凉爽的风立刻向我吹来。浪花拍打的浮桥,又溅到了铁链上。大小各一的铁链就好像是一只只又细又长的手,保护着我们,不让我们从浮桥上掉下来。又好像是一群全副武装的战士,时刻保护着我们的姓名。滚滚的江水,结实的铁链,再加上人山人海的人群,就引起我散步的乐趣。
我离开浮桥,跨进公园内。头上不停地有一些小鸟飞来,叽叽喳喳的发出婉转动听的声音;地面上也有一些小昆虫陪人们一起散步;由蟋蟀组成的乐队在一旁为人们伴奏;公园内的广播可以让我们边走边听到最新的新闻报道。一路上,我总是听到人们有说有笑,也难怪了,因为这里就像天堂。两边的花草树木就好像人一样,同蟋蟀一起演奏,表示对我们的欢迎。不知不觉中,一圈走完了,我也不清楚刚才在干什么,总而言之,刚才的景色让我深深的陶醉其中。
这的美使不能用千言万语来表达的。