初中生写景色的优秀作文600字
夏姑娘在不知不觉中离我们而去,秋姑娘也悄无声息的潜入我们的生活。秋姑娘用她那无与伦比的魔法棒,给我们展现了一场精彩的“时装秀”。
你看!那边的竹子弟弟脱下了金黄的旧衣服,换上了墨绿的礼服,准备着时装秀的开始。对面的小草妹妹也不示弱,染上了一头金发,在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!她换上了墨绿色的毛衣,正在与竹子弟弟媲美呢!那边的大树爷爷也想参加“时装秀”。于是他把头发染成了红、紫、黄三种颜色,换上了黄绿色的运动服。摇摇晃晃的,仿佛在展现他的帅气。
这时,一抹绿色映入我的眼帘,像窗帘一样垂到地面。哦!原来那是牛角姐姐在梳理她那翠绿的长发呀!牛角姐姐为了参加这次的时装秀,脱下了花袍,换上了碧绿的长裙,她的头发在秋风中忽上忽下,似乎在尽显她的美貌呢!
突然,一阵清香扑面而来,沁人心脾。我走近一看,原来是玫瑰妹妹已经迫不及待的想参加这次“时装秀”了,开始绽开笑脸,散发香味,在招呼着评委们了…。
“时装秀”终于开始了,我站在台阶上,尽情观察着这精彩的“时装秀”——花儿们争芳斗艳,都想拿冠军;大树们则站立不动,尽力展现自己的威风;小草们则手舞足蹈,跳起了舞。
望着这番景象,我深深的陶醉了,沉浸在这美好之中。这一切的一切,不都是大自然给予我们的吗?