初中生写景色的优秀作文600字
有人说秋天是金色的,有人说秋天是红色的,但在我眼里,秋天是五彩缤纷的。
走进公园,你会看到一片火红的枫叶,看起来如此可爱,充满活力,就像初升的太阳散发出温暖的光和热。哦,秋天是红色的。
一阵秋风吹过,一股诱人的香味扑鼻而来,让人心旷神怡。原来不远处的菊花在争优,争开放,一朵接一朵,一朵接一朵,粉如霞,白如雪,红如火,黄如金。
秋天是另一个收获的季节。田里的稻子熟了,结出了沉甸甸的金黄色麦穗。他们太高兴了,不愿退缩。一阵风吹来,金色的麦浪像汹涌的大海一样壮观。我为此叹息。哦,原来秋天又是金色的。
秋天也是吃水果的季节。你看,红苹果弯着树枝,远远地像小红灯笼一样挂在青苹果叶子上。
看,黄澄澄的梨子在枝头向你招手,仿佛在说:带我回去,带我回去。挂在葡萄架上的一串紫葡萄就像一串大珍珠,让人垂涎欲滴。
秋天太美了!美丽在于公园、果园、田野和人们收获的喜悦。我喜欢我眼中的秋天。
刚过了夏天,又增添了一点凉意,让人感觉秋天凉凉的,有些叶子发黄,一阵凉风吹过,叶子像跳舞一样飘落下来;菊花盛开,黄如霞,白如雪太美了!那个花的姿势更吸引人。有的挺绷的,有的像丝,有的像丝带一样飞舞。真的不一样。还有,月桂树已经悄悄开了。虽然它很小,不显眼,但黄花能散发出淡淡的香味,令人耳目一新。他们似乎比谁更漂亮?草悲伤地低下头,它的脸变黄了,就像一块用金丝做成的地毯啊!这是一个迷人的秋天。