美丽的景色作文
一年有四季,生机勃勃的春天,五彩缤纷的夏天,金色的秋天,白色的冬天。但我特别喜欢金色的秋天,因为秋天不仅是美丽的风景,也是收获的季节。
十一,今年长假,乡村生活的表妹邀请我到他那里客人,品尝浓浓乡情。下午,表哥带我去的领域发挥。展望未来,红高粱脸红的像个害羞的小姑娘一样,玉米健壮的年轻人展示自己的坚强,葡萄遗迹出生的女婴睡觉。这时,天空中漂浮的白云几片,像一些华丽的狮子,有的像鹿的蓬勃态势,有的像可爱的小绵羊,因人而异。遥远起伏的山丘,山有湖,湖水像镜子一样在一侧上透明,醉人。站在山顶,所有的景象尽收眼底,十分迷人。吹过一阵风,旁边的杨树叶也随风飘摇,沙沙作响。虽然有小树叶不想离开妈妈的怀抱,但最终跟随风漂流的脚步远方。
日落时分,太阳离地平线越来越近,最后它消失了。我和表弟躺在草地上,仰望天空,天上的星星好像在向我们眨眼,让我想起了千百个念头。
什么!田园风光太美了!我想变成一棵树,永远守护在你身边。