鸟儿在哪里,天空就在那里。无论鸟儿在何方,天空都会给它一方净土,云亦是如此。如同我们的心一般,无论身处何方,只要用心去感受、去想象,风景就会在你的身边。
鱼儿在哪里,水就在哪里。育儿雨水是不可分割的一对,但鱼儿却只是水的陪衬物,水却是鱼儿的生命。如果没有了水就不会再有鱼儿的处地,水没有了鱼儿,那它就不会再被人欣赏,被人重视,只能随着时间的推移,变味,发臭,最后被人们到倒掉,由此可见两者不可分割。
即使我们身处异地,只要心中有美好的图案,我们都会有属于自己的那一道亮丽的风景线,是别人永远模仿不了的属于自己的独特的气质与魅力,不是吗?对于世间的万物,如果见到了美丽的景色,我们就应该用心灵来感受,才能欣赏到他人欣赏不到的景色,让这些景色来净化我们的心灵,让这些景色使我们的世界变得更加美好。记得有人说过‘’只要心不动,你的身体就不会走。”在面对一件事的时候,我们的心中只要有坚定的信念,才能到达那种境界,不是吗?
每个人的世界都有所不同,无论你心中的世界原来是什么样,只要现在你的心中有美好的图画,那就够了。
在最后我再次说:心在哪里,风景就在哪里。