那一道美丽的风景线初中作文
海洋是一道美丽的风景线。大海像一面镜子把天上的白云、小鸟、太阳都收揽在她的怀里。
春天,海边的椰子树发出了新芽。早上,朝阳倒映在水中,散发着点点的波纹,大海也变成了红色。我在那儿和爸爸妈妈一起欣赏着大海,我想到了一句诗“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”
夏天,椰子树长出了果实,很多人都来摘椰子,椰汁很好喝。很多很多的人也在夏天时脱掉衣服去水里游泳,他们还不时的抓住一条鱼或者海鲜,然后带回家烤着吃。我和爸爸妈妈也像他们一样,把抓住的小鱼和海鲜装进包里,到时候带回家品尝。
秋天,树上的椰子掉进海里,裂开并被海浪冲到岸上。它的种子撒在岸上,被风吹来的沙子覆盖,让它在第二年发芽。我把一个刚掉下来的椰子抱回去,和家人一起吃椰肉。可是,我更想把它种起来,这样我以后就能随时吃到椰子了。
冬天,海被冰给冻住,小朋友们在冰上滑冰。这就是海洋上的四季了。你们也可以海边感受一下那里的美哦。