这边风景独好初中优秀作文
当脚步踏进我们的校园,一股浓郁的花香就会扑鼻而来,一片绿荫随即映入眼帘。活泼的孩子在校园里追逐,你会被所见到的景观感染而赞叹“啊,这里的风景真好!”我会骄傲的告诉你,这里一年四季都有独特的美!
春天,校园里一棵棵的大树抽出了嫩芽,开出了一朵朵的小花。树枝在微风的吹拂下,像是在向你招手问好,欢迎你的到来。草地上,小草探出了小脑袋,向四周张望着,寻找着春天的气息。
夏天,校园里绿树成荫,虽然阳光是那样的猛烈,但怎么也穿透不了这层层叠叠的树叶。这个时候,我最喜欢和小伙伴们去大树下乘凉、玩闹或看书。时不时有一阵阵凉风吹过,那是多么清爽啊。
秋天,校园里变成一片黄色的海洋,教学楼前的那些大树,用黄色的叶子在欢迎你。树上的叶子纷纷扬扬飘落了下来,有兴趣的小伙伴们一起站在树下,任树叶飘落在你的身上,感觉自己像是沐在鹅毛大雪中一样,那感觉真是太棒了!地面上霎那间成了黄色叶子的海洋。把树下的叶子收集在一起,然后一跃而起扎入落叶堆中;有的玩不够,抓一把叶子扔到别人的身上,大家又再次“打起来”——你扔我,我扔你,搞得满身都是落叶,场面实在是太疯狂了。
冬天,校园里又是一番别样的美景。金黄色的阳光温暖着大地,窗外的花草正沐浴着阳光,同学们也出来晒太阳。阳光给所有的一切,都穿上了一身金黄色的纱衣,美极了!教室里的同学也蠢蠢欲动,把冰凉的手放在别人的脖子里,又引来一片大笑,然后是一场愉快的打闹,你追我赶,大家都笑翻了,这个景色是不是很美,很独特啊!
校园的风景独好,我爱我的校园,我要把这些记忆永远留在心中。