我停下来看这里美丽的风景。当我不经意间仰望星空时,我不禁停下来。因为风景真的很迷人,让我留在这里用它那能发电的眼睛。我一下子惊呆了,因为我从来没见过这么有朝气的美女。它的美令人陶醉,令人着迷,令人惊叹!
渐渐地,渐渐地,夜幕降临了,迷人的星空出现在我的脑海里。美丽迷人的景色深深吸引了我。我的视线,我的心,我的精神,我的思想……都沉浸在这种无法形容的“星空图”里,我陷入了这种莫名的感觉。诗情画意的满月挂在天上,就像一个放在水里的冰块,让整个地方变得凉爽。明亮的月光投射在我的眼睛、脸上和身上。月亮就像一个害羞的女孩,躲在云层里一会儿,然后拉起面纱,展示她迷人的外表。整个世界被月光浸透成梦幻般的银灰色。星星像萤火虫,忽大忽小,忽明忽暗。夜空像深蓝色的天鹅绒,点缀着大大小小的星星,像DIA一样闪闪发光。看,太白星静静地出现在天空,就像有人小心翼翼地拿着一支行走的蜡烛。看,远处的北斗七星好可爱。一个巨大的勺子出现在北方的天空中,指向明亮的星星,也就是北极星。看,牛郎星和织女星相距甚远,闪耀着非凡的光彩和耀眼的光芒。天空中也有不知名的充满感情的星星,像顽皮的孩子,用稚气和执着的目光注视着这个世界,仿佛用明亮的眼睛诉说着一个美丽动人的神话。
望着星空,真的真的很美;近距离观察星空真的非常非常复杂。
一颗心,思考人生;爱,回归生活。远处会晶莹剔透,但近景也有瑕疵。晚风吹人,遥望时想起晶莹的星辰。我在远视和近视中长大。