滴答滴答…..时间不停奔跑着,花儿变红了,草儿变绿了,鸟儿长大了,大家都在慢慢长大,而我也在悄悄地的长大,。那些许许多多的成长故事,在我的脑海中荡啊荡,至今那一桩桩一件件仍然历历在目呢!
记得在那时候…..在假期,我特别喜欢吃零食。一天我和妈妈去超市。我和妈妈这里看看,那里看看。我虽然承诺过进超市只许买一样东西,可是我应经买了一块巧克力。我看到那里有我从来没有吃过的薯片我就求妈妈买。妈妈说:“做人一定要守信用说买一样就买一样不能守信用。”可是我还耍赖一直苦苦央求妈妈给我买那个薯片。我就说:“妈妈你给我买嘛!妈妈你给我买嘛!”妈妈一直说:“你一定要守信用的!”我硬是央求妈妈,妈妈“斗”不过我,就说:“好好好,我帮你买。”妈妈又说:“你一定会懂的守信用重要性的过了两三天,我和小伙伴们说好一起去公园玩。说好九点的,可我多看了会电视。九点三十分才下楼伙伴们早就走了。只好让妈妈送我去公园,妈妈在半路意味深长的说:“这下你知道了守信用重要性了吧!”我羞愧的点了点头并说:“我以后再也不会不守信用了,妈妈。”
那天晚上,我向妈妈承诺我早上起来一定完成您给的任务。我早早的就写完了今天写作业的任务也做了家务,妈妈下班回来表扬我真是个好孩子,我还得了棒棒糖呢!
从那时起我变的很有守信用,我承诺过的事我一定会完成不会再向以前那样不守信用了。自从那时起妈妈看到了我的成长,我从幼稚的我变成了董事的我我就向小树一样被天和地细心的呵护着在世间茁壮成长!
成长啊,你像大树的一圈圈年轮,记录着我所经历的风雨;是一年又一年的日历,无形中讲述着我的变化;像一个个跳动的音符,奏出了动我心弦的乐章;是一条欢快跳跃的小河,无所畏惧地快乐地流去。 成长的脚印,从过去到现在,都是我最美好的回忆…