我经历过的事情犹如天上的繁星,有的让我感动不已,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到妙趣横生。现在我就把我最伤心的一件事讲给你听。
早上,上学的时候,我和姥姥打出租车,在车上我把爸爸给我的iphone4手机关机了,怕上课时有人打电话。姥姥给他20元钱让他找。“姥姥,我这儿有零钱,正好的。”我把手机放到外衣兜里了,可我的钱就放在裤子兜里。我一抬屁股掏钱的时候,手机就从兜里掉出来了,我却不曾发现。
下车了,我一摸外衣兜,呀!手机掉在车上了,姥姥一听,马上就去追出租车。姥姥边追边喊:“出租车!出租车!停下!”可出租车却像没听见,一阵风似的开走了。
姥姥赶忙给妈妈打电话,让她了联系人找手机。姥姥还嘱咐我,上课不要想着手机,慢慢会找到的,到了学校,我的心情十分失落。第二节课,妈妈给老师打电话,告诉我手机找到了,我的心情一下子就多云转晴了。
中午,见了妈妈我就迫不及待问:“手机在哪儿呢?快给我看看!”可妈妈却说:“手机还没有找到,你把手机关机了,根本打不通,所以没法定位。”听了妈妈的话,我的脑袋一下子就垂了下来。妈妈怕我着急就安慰我:“联通一共发行了苹果手机是有数的,他们还有定位系统,只要一开机,就能知道手机和人的具体位置。你别担心,一定会找到的!”听了妈妈的话,我放心了!
苹果手机,你在哪里?