难忘的经历作文
往事桩桩件件,历历在目,在我的记忆深处,唯有那一次经历令我难忘。
不会滑轮的我特别喜欢滑轮。在我的苦苦哀求下,爸爸妈妈终于给我买了一双滑轮鞋,一拿到鞋,我就迫不及待的穿了起来,那底下的四个轮子费了我好大的力气也没站起来,在妈妈的帮助下,我才慢慢的站起来,我刚一站起来,就“啪”的一声重重地摔在地上,害得我狗啃泥。
我扶着身边的墙壁慢慢地站了起来,一小步,一小步地挪,我虽然还不自如,但是能掌握身体平衡了。每一次有空就练习,进步的很快。
现在的我不但能自由的滑行,还能倒滑呢!
学会了滑轮,我真的很开心!
这就是我记忆中一次难忘的经历,因为他让我明白了:做什么事情都要坚持,才能成功!