一次购物经历作文
以前,都是爸爸妈妈带着我去买东西,但是一次偶然的机会,我有了自己购物的经历。
有一次,家里没有瓜子了,妈妈拿着二十元钱对我说:“你去儿童超市帮妈妈买袋瓜子吧,剩下的钱你想买什么就买什么。可要注意安全哦!”我对妈妈说:“保证完成任务!”就拿着钱迫不及待地下了楼。
我骄傲地走在路上,空气非常新鲜,天气非常凉爽。我心想:终于可以自己出门买东西了,这可是从来没有过的事。小鸟的叫声仿佛在给我伴唱,风呼呼地吹着,好像在说:“一定会完成的。”很快就到了儿童超市。这里一楼是卖食品和饮料的地方,二楼主要是卖日用品和文具。我开始在一楼一排一排地找瓜子,可是找了两遍也没找着,只好上楼先买自己想要的东西。我挑中了一支漂亮的钢笔,又挑了一本图书,然后下一楼找到了妈妈想要的瓜子。我算了算,钱还有结余,就到饮料区又挑了一瓶喜欢喝的饮料。去收银台结账时,阿姨
问我:“会员卡号是多少?” “2743。”我脱口而出,心想:这可难不倒我,我早就背得滚瓜烂熟了。结完了帐,我拿着东西高高兴兴地走了。
我平平安安地回到了家里,把瓜子交到了妈妈手里。妈妈表扬我很能干,我心里非常高兴!