难忘的经历的作文
我从小就好吃懒做,因为我嘴馋,就是因为我嘴馋,才闹出了一点笑话。
大约在我六七岁的时候。一次,奶奶生病了,妈妈买回了水果,姑姑送来了罐头,全放进了奶奶的床头柜里,馋得我直流口水。可妈妈实在是太偏爱奶奶了,那么多好吃的东西从不让我让我轻易的尝一口。只有当妈妈不在的时候,奶奶才悄悄地递给我一个苹果或梨什么的,催我赶快吃下。因此,只要一得手,我便狼吞虎咽,不但吃不出滋味,反而,由于吃得太快,没嚼碎就往下咽,常常便在喉咙里噎得我眼泪直流,让人就得那不是享受,简直是受罪。假如被妈妈发现了,她就对我恶狠狠的说:“奶奶生病了,这些,都是给奶奶补森子的。
只有六七岁的我就知道了生病了就有好吃的。从此以后,我竟傻乎乎地盼望着自己生病。可是怎样生病呢 ?
秋天的一个下午,突然下起了大雷雨,爷爷当时正在地里干活,来不及避雨而遭雨淋了。当他跑回家时,浑身上下全湿透了。夜晚,爷爷发起了高烧,所有人 都特别着急,但我就不着急,因为我想到了一个好办法。
一天,大人都出去了,我就跳进了凉水里。到了晚上我还真感冒了。桌子上什么水果都有。但我被挂掉针,痛的啥都吃不下去了。
这就是我难忘的经历。