小学经历作文
去年,我发现爷爷家院子里长出了一株夜娇娇,每周都有好多黑籽结出来。
有一回,我和王俊泽两人又在讨论这是什么了。这时姑姑走出来,见我们俩蹲那儿,不知道在干吗,走过来看见黑籽摘了一颗说,这是它的种子哦!一听到这,我和王俊泽两人马上摘起黑籽来。不一会儿的功夫,表面的全摘下来了。我俩搓搓手,准备向内侧发起进攻。这是我发现了一颗藏在叶子下,我摘下来,炫耀似的摇摇手说:“瞧我又找到一颗了!”“可恶!”我俩便一种“一定要赢”的架势,快速地摘着。不一会儿的功夫,我们每个人手上都拿着黑色的一大把籽。我们把它们撒在了各种地方,现在大部分都长出来了。
这真是一次快乐的经历!