惊险的经历作文
今天是周末,妈妈答应带我去烈士公园玩。到了那里,放眼望去,哇塞!里面的游乐设施真是应有尽有,让人看着都觉得眼花。
第一项当然是玩我最喜欢的蹦蹦床了,一上一下的,不一会儿就蹦累了。喝过水后,就直奔下一个游乐设施——激流勇进。光听这名字都全身发抖,迫不及待地想去试一试。“坐好!系上安全带!准备出发了!”工作人员严肃地讲道。我就等开始的铃声了,“嘟”出发!浮艇在缓慢的行驶,上坡的那种“咔咔咔”的声音让我心里又增添了三分紧张感。我还没反应过来,突然一下浮艇急速下滑。心想:完了!完了!这回非淋个落汤鸡不可。“扑通”一声,因为气压的原因,让水都溅了上来,而那些水又正好溅到了我的身上。我回头看了老妈一眼,她还在那偷笑呢!她这会儿心里肯定在想:幸好我没坐。
一上岸我就抱怨道:“真是的,早知道就不坐了,弄的我一身都湿透了,难受死了!”就要去最后一个地方了,当当当当——鬼屋!买完门票,我刚准备走进去,突然犹豫了一下,犹豫什么呢?我开始给自己加油鼓劲:钟林江,不要怕,你是最棒的!我走了进去,里面不断有冷气吹向
我,在湿衣服的衬托下让我倍感寒冷,恐怖气氛也增添了许多。一个白色的东西映入我的眼帘,那是什么?啊!我吓得大声叫,扭头就往回跑,跑出来后,累的我只喘气。有惊无险!有惊无险!
现在再想一想,那真是一次惊险的经历啊!