这天下午,外婆带我去一家新开的沃尔玛超市买东西。
到了超市,我和外婆走上二楼,看见里面摆着各种各样的衣服挂饰,有美丽的裙子,有缝着“破洞”的裤子,还有五颜六色的花袜子。我拉者外婆的手,走到卖耳罩的架子旁边,一个漂亮的花型耳罩吸引了我的目光。这个耳罩外表是白色的,上面有一朵粉红色的花。那个花型耳罩的设计人,把这朵花“开”得很大,显得非常引人注目。我迫不及待的取下这个花型耳罩,把它戴在耳朵上,哈!可真舒服啊!不大不小,正合适。我往四面八方看了看,看见附近有一面大镜子。我走过去,照了照镜子,“哇,我的耳朵开花啦!”我兴奋地叫了起来。这时,外婆手里拿着另一个外表是蓝色耳罩走了过来,我仔细一看,原来是一个小兔型的耳罩。外婆走到我旁边,把手中的耳罩递给我,问:“你觉的这个小兔型的耳罩怎么样?”我摘下耳朵上的花型耳罩,放在手里,又戴上小兔型的耳罩,转过身,照了照镜子,觉的小兔型的耳罩比花型耳罩更暖和,只不过花纹没有花型耳罩漂亮。我又转过身,摘下小兔型的耳罩,对外婆说:“我想买花型耳罩,因为花型耳罩比小兔型的耳罩更漂亮。”外婆却语重心长地对我说:“事实上,其实是白色的东西更容易脏,不容易清洗。” “哦,那我买小兔的耳罩吧。”我边说边把花型的耳罩放回原处。之后,我拿着小兔型的耳罩,同外婆一起乘电梯到了三楼。我东张西望,发现鱼缸里的鱼儿们聚在一起,像在开会。旁边的货架上还整整齐齐的摆着蔬菜和水果。我和外婆走到卖牛奶的冰箱旁边,里面有鲜牛奶,有酸牛奶。我手一用劲,就把冰箱的门打开了。顿时,我觉得自已就像在冰天雪地里一样。我伸出手,哆哆嗦嗦地选了一盒没有过期的鲜牛奶,把它拿了出来,刚想关门,可是冰箱里的冷气像雪球一样“滚”到我手上。我觉的手很冷,一点儿力气也没有,“啪”的一声,门上的把手从我手中“飞”出去,冰箱也“打”了一个惊天动地的“哈欠”,我被吓的心惊肉跳。我拿着鲜牛奶,又回到外婆身边。和外婆去收银台付钱。付完钱,我拉着外婆的手,蹦蹦跳跳地走出了沃尔玛超市。
回家的路上,我心想:沃尔玛超市的东西可真多啊,下次我还要陪爸妈一起去。