购物的经历作文
星期六,爸爸开着汽车把我送到了建强量贩,那天上午阳光明媚,风和日丽,爸爸给我了五十八块八元钱让我去购物。
走到建强超市里面的时候一看,超市里人山人海,物品应有尽有,数不清的东西让我看的眼花缭乱,我都不知道该买什么了。
我想了一想,于是我大喊一声:“这里有没有本叫《世界上最经典的武器》的书?”喊完之后把我自己也吓了一跳,我想:“万一人家训我了怎么办?”我一看,有位服务员阿姨站在我的面前,我的心扑通扑通的跳,于是我不好意思的奔向阿姨:“阿姨,你能帮我找一本《世界上最经典的武器》这本书吗?”阿姨看了看我说:“可以。”于是,我们来到了放军事书的地方,我们在那找了很久,突然阿姨说:“那本书在这。”我一瞧:“啊,果然找到了!”我对阿姨说了声谢谢,转身去别的区了。我总共买了八样东西,真是满载而归。
这就是我的购物经历。