购物的经历作文
今天是星期五,放学回来,妈妈就催促我快点做作业,今天我们还要去江南、戴梦得两个大厦去购物。
妈妈喋喋不休的说着。快临近6点了,妈妈就说:“你们快点,要去了江南大厦了”,我小小的心不知是高兴还是激动,蹦的历害呢!终于我们吃好了饭,6:10分我们出发了。过了一会我们到了江南,哇!人山人海,哦原来是9周年店庆呀!随后我们先进了超市,妈妈拿了一个推车,还拿了一个蓝子,准备疯狂购物,我们先在保健品这里下手,还有我喜欢的巧克力、还有妈妈做饭用油、盐、酱、醋、米……哦!真是疯狂购物,加在一起一共300多。
之后我们到三楼去看衣服了,妈妈试穿了三件衣服,都没看上,又换另一家,那我和爸爸呢?跟在后面,提着超市里购买的东西,“砰擦,砰擦的”,后来到了3楼妈妈决定给爸爸买一套西装,然后又回到2楼她自己买衣服,一共买了两件,又跑到四楼给我买了一双鞋和一件衣服,最后买了化妆品,和男士洁面乳,终于购物结束了,哦好累耶!已经9:20分了,打的回家吧!哎!这真是疯狂购物,令人不思议,我算领教了。