购物的经历作文
今天是星期五,晚上我学完跳舞就和爸爸、妈妈去大润发购物。
来到那里,人特别多,连停车位都满了,让我们在外面等,终于轮到我们了!
我又惊又喜,跟着爸爸妈妈进去了。
刚进去我就看见好多气球,有的做成了爱心的形状、有的做成了圆圈、还有的做成了月饼的形状,好看极了!
来到卖毛巾的地方,我抬头看见上面有个米老鼠的头像,摸一摸才发现是毛巾做的。另一边是用拖把和一些生活用品做成的月饼模样……到了最后,爸爸要买可乐,我不让他买,他就装可怜,后来我让他买了,他就开心了。
最后我们买了满满一车东西,真是满载而归啊!