购物的经历作文
新年到了,家家都要购买年货,是不是?
俺来给大家说一说偶的家庭疯狂购物吧车子一开就来到了中商,在一楼,老爸的眼睛都放出了喜悦的光芒,他疯狂的傻笑起来!看着怪怪滴。还是老妈说滴对,要买就买呗!象那个马小跳一样,难过的时候也怪怪的。嘿嘿。
在看老妈不慌不忙的样子,但时不时又往篮子里放一些瓜子花生啥的,突然老妈尖叫起来,因为她看到了她的至爱水果,用她的话说,水果养颜,保持身材,于是她像一只饿虎,扑了过去,拿了两大箱香梨和橘子,还不停的说胡话。
俺呢?就不停的抓一些零食,如:薯片,果冻,奶糖,饼干,等等东西。生怕自己吃不完似的。