购物的经历作文
今天,我和奶奶一起来到了华润万家超市去买钢笔和尺子。
一进超市,我就被那琳琅满目的商品吸引了,忍不住一会儿往东看看,一会儿往西看看,目不暇接。我抬头看标识牌,“奶奶,我找到文具区了!”我喊奶奶,奶奶往我指的方向看来看,拍拍我的头说:“你真能干!”
到了文具区,我看到很多与学习相关的商品,我依次寻找,终于找到了钢笔区。好多钢笔啊!简直就像一个小山一样,每一个钢笔都颜色鲜艳。我刚开始看中了一只钢笔,钢笔笔帽的卡子是金色的,哎呀,笔身是粉色的,这只笔好像是给女生用的。我又认真挑选,又发现一只钢笔不错,颜色是我最喜欢的黄色,而且还可以赠送墨囊呢。我又看了其他的一些钢笔,最后,还是觉得这支黄色的钢笔最中意,就把它买下了。同样的方法我又挑选了自己喜欢的尺子。
这次购物经历给我的感觉很好奇、很新鲜,也很愉悦,因为自己可以做主选择东西。同样,我通过这次经历学会了怎样去购物,购物是一件非常令人开心的事情啊!