购物的经历作文
我记得我一生中非常难忘的经历…
我还记得,那是我上小学的时候。那一天,太阳超级热,在一个炎热的夏日,太阳升得那么高。
家里有空调,喝了几杯水,还是觉得口渴。我只想买些冰淇淋。我一开门,哇!太热了!我去房间拿了防晒衣和阳伞,带着武器出去了,但是。晒太阳仍然很容易。我在街上漫无目的地走着。陆地上热得我都能烤个鸡蛋,连我都快变成红闷肉了。我热得要死,就找了个地方躲避。
我在一家小吃店休息了一会儿,又开始了我买冰淇淋的道路。不一会儿,我就去了冰激淋厂,很高兴地挑选了几种不同口味的冰激淋。老板娘挑完雪糕,把雪糕钱结算了,我给了她,然后高高兴兴的回来了,谁知道呢?在回家的路上,我闻到了一股不寻常的味道。我顺着气味走,很快就到了。
我仔细闻了闻垃圾的腐臭味,好臭!我忍不住捂住了鼻子。当我再仔细看的时候,有一个穿着黄色环保服的老太太。我看到她,在处理又脏又臭的垃圾场。我问:“奶奶,这么热的天还出来打扫卫生?”奶奶回答我:“就是因为这么热的天我才要打扫,不然会污染环境,大家都不舒服。”
听到他这么说,我很感动。我放下冰淇淋,和奶奶一起打扫。虽然垃圾又脏又臭,脸上还有汗水,但我还是很开心,很难忘。