购物的经历作文
从放假以来,我和妈妈很少出去买东西。今天,妈妈说要去购物,我听见了飞快地跑进卧室里去准备。“好了!”我大声喊。妈妈说:“出发!”
我和妈妈来到了超市,购物了一个多小时。我们走出了超市。回到家里,我看一看都是买的什么:
刷牙的杯子:是一个椭圆体的,前面有一只穿着紫色的短裙和粉红色带桃红斑点的小白兔。小白兔身边有黄色、紫色、桃红色、粉红色的花,后面也有一只小白兔。杯子边上有一条带子,可以随时提起来,而且里面的空间足够让牙刷躺的非常舒服。还有盆子、书包、铅笔盒、钢丝球、果然多、笔记本……
反正买了很多东西,我今天真的很高兴!