购物的经历作文
爸爸妈妈公司发给他们一张人人乐的购物券,就快过期了。利用假期,爸爸妈妈带我和弟弟去人人乐疯狂购物。
到了人人乐,我们兵分两路。爸爸带我和弟弟去买玩具、零食,妈妈则去买日常生活用品。
到了玩具区,弟弟看中了一个奥特曼的变身器。我和爸爸一看这个玩具的价格,吓了一跳。“什么?这么贵。居然要一百二十八元,都可以买很多零食了,够你们吃几个月了。”爸爸劝弟弟放弃。但是,弟弟还是要买这个玩具。爸爸哄他明天再买,弟弟勉强答应了。
我们去二楼拿了一辆推车,准备去零食区大采购。经过仔细寻找,我们终于找到了自己的最爱——方便面,一下子拿了好几包。弟弟还找到了已经想买很久的两层棒棒糖,爸爸也痛快地给他买了。我们看见什么就买什么,好开心。
弟弟还想买一杯饮料,可就是找不到。一会上去,一会下去。我和爸爸跟着他,转晕了。弟弟只好放弃,去找饼干。弟弟还说了一句特别搞笑的话:“气死了,这个饮料在哪里?找也找不到。唉,下次再买。”我忍不住大笑。弟弟双手插着腰叹气,好像做什么事做累了似的。
妈妈把所有东西都买齐了,和我们会和。爸爸一看手机,八点三十了。便说:“我们要回家了。”
我们满载而归,心里乐开了花。