购物的经历作文
周末购物周末购物周末到了,因为我考试得了一百分,所以妈妈要奖励我带我去超市购物。一走进超市,里面人山人海,热闹非凡。货架上的东西可真不少,叫人目不暇接。
我们高兴地推着购物车进到了食品区。那里有包装精美的饼干、有甜滋滋的水果糖、还有形状各异的巧克力……我精心挑选着自己喜欢的小食品,馋得我直往肚子里咽口水。我们又来到了蔬菜区。这里的蔬菜可真新鲜。有红彤彤的西红柿、水灵灵的萝卜、紫莹莹的茄子。让人眼花缭乱。
妈妈仔细地挑选着,不一会,就装了半车。我最喜欢吃肉了!瞧,那鲜嫩的猪肉,长长的带鱼,油油的鸭肉……让人垂涎欲滴。那边有人在抢购水果。我们也去凑热闹,选了一些冰糖橘、水灵灵的葡萄、还有一个大哈密瓜。不一会购物车就装满了。我和妈妈到结账的地方,一算,一共花了二百八十元。
哈哈,购物结束了,我们满载而归,可真高兴!