公主的经历作文
百花公主百花公主是天帝的小女儿,她有两个姐姐,大姐是彩虹公主,二姐是雨露公主,她们一直幸福的生活在天庭,直到有一天,天魔不甘心他天帝,做玉皇大帝,就把天帝的大女儿和二女儿的记忆洗掉,给她们制造一份虚假记忆,让她们视天帝为最大的敌人。 百花公主知道后,决心帮两个姐姐恢复记忆,她翻遍天地间所有的书,终于找到了解决的方法,只有找到 迷之森林的奇异果,食人花的牙齿,盘古的眼泪,女娲补天用的五彩石,火山爆发的溶浆。才能使两位姐姐恢复记忆,百花公主没有被吓倒,毅然踏上了拯救姐姐的道路……
百花公主百花公主是天帝的小女儿,她有两个姐姐,大姐是彩虹公主,二姐是雨露公主,她们一直幸福的生活在天庭,直到有一天,天魔不甘心他天帝,做玉皇大帝,就把天帝的大女儿和二女儿的记忆洗掉,给她们制造一份虚假记忆,让她们视天帝为最大的敌人。 百花公主知道后,决心帮两个姐姐恢复记忆,她翻遍天地间所有的书,终于找到了解决的方法,只有找到 迷之森林的奇异果,食人花的牙齿,盘古的眼泪,女娲补天用的五彩石,火山爆发的溶浆。才能使两位姐姐恢复记忆,百花公主没有被吓倒,毅然踏上了拯救姐姐的道路……