公主的经历作文
今天的天空好热闹呀!不信你听:
雨点国王喊道:“开会了,开会了。”小雨点们纷纷扬扬的从四面八方赶来了。雨点们纷纷议论着这次开什么会呢?雨点国王说道:“大家请安静一下,我们这次要开一次特殊的会议,因为我们这一年的工作要结束了,所以我们开一个告别会。大家今年的工作非常努力,庄稼吸足了水分茁壮成长,取得了大丰收。现在已经到了深秋了,我们要休息了,该由雪花公主来接班了,我希望大家一起努力,争取明年的收成更好!”
话音刚落,就看见雪花公主穿着白色的纱裙,跳着优美的舞蹈,从天而降。她们有的像蝴蝶,有的像梨花,还有的像毛茸茸的蒲公英,和着风婆婆的生命的最强音低声轻唱、漫天飞舞、洋洋洒洒的亲吻着久别重逢的大地。
我站在雪飘如絮的世界里,看着调皮的小雪花一会儿落到了我的鼻子上,一会儿落到了我的睫毛上,一会儿又跳到了我的嘴巴里,一会儿又飞到我的耳边好像在对我说:“我来了!我来了!”我仿佛进入了童话界。