公主的经历作文
今天下午,我画了一幅画,并起名“伤心的公主”。首先,我画了一个圆形的脸,然后再画她的五官,还给她设计了一个时尚的发型,这种发型在我们平时的生活中很难看到哦!接着我又给她画上了漂亮的公主裙,最后我在公主的脸上画上了一串串的泪珠。
画完成了,我把她拿给妈妈看,妈妈看着画对我说:“画得非常好,可是为什么这个漂亮的小公主,脸上都是泪水呢?她有什么不开心的事情吗?”我撅着嘴说:“因为她不高心,没有人陪她玩。”妈妈点点头说:“哦,我知道了。”过了一会儿,妈妈对我说:“飞儿,吃过晚饭妈妈带你去看电影好不好呀?”我开心的说:“好、好、太好了。”
我悄悄地把“小公主”拿了过来,用橡皮擦去她的泪水,还给她换上了一个上扬的嘴角,改名:“开心的公主”,改好后我又送给妈妈看,妈妈看了以后,笑着说:“嗯,还是开心的小公主漂亮,以后你的小公主有什么不开心的事情要记得告诉妈妈,妈妈会让她开心起来的,好吗?”
现在我和我的小公主都开心的笑了。