雪莉只是漫无目的地走来走去。
雪莉突然觉得奇怪,周围的环境,是蓝色空隧道,但过一会儿就会变成彩虹流苏。
雪莉根本不知道发生了什么。她在彩虹流苏周围看到了更多的音符,然后听到了断断续续的音乐,接着是断断续续的优美而凄凉的歌曲,还有一些奇怪的乐器出现了。看着这些东西,雪莉,谁不知道它们,像爱丽丝梦游仙境一样从兔子洞里掉了下来,来到了一个奇妙的世界。这是彩虹王国。
彩虹王国非常荒凉,但是有一条暗淡的彩虹仍然驻扎在那里,只听到锣和鼓的声音,黑猫军团的旗帜被挂了起来,它上面的图案和音乐盒上的图案完全一样!
黑猫军团的首领萨鲁纳是房间里出现的黑色影子。她阴险地微笑着,高举着旗帜:黑猫军团万岁!彩虹王国是我们的!”彩虹王国的博内尔女王躺在地上。她的手被抓伤了。面对垂死的贫瘠彩虹王国和垂死的守护彩虹,猖獗的黑猫军队,女王向雪莉伸出手:儿童......帮助我们......帮助我们......”
借着强光,雪莉回到了房间。