公主的经历作文
我有一支漂亮的红笔,它是从学校旁边的商店里买的。
这只铅笔是2元一支。有透明的玻璃战士围着红笔公主,使公主不会受到伤害。红笔公主的颜色格外显眼,好像漂亮的红水晶。人见到它都非常喜欢它。那红色一看就让人喜欢,让人舒服,恨不得马上得到它。
它不但漂亮,还是一名非常严格的小老师呢!它负责检查我的作业。每当我写作业有错误时,它会用鲜红的血给我打一个大大的叉,好像在告诉我:这个题错了!我马上把错误改正。它好像在警告我:下次再错,我要画一个更大的叉。你说它严不严厉?
红笔姑娘还非常小气。有时,我拿出它来准备打比号,可它就不出水儿,就像和我作对一样。唉唉唉,可别把我宝贵的血液弄光了!唉,这么小气。于是,我开始折磨它。把它的笔头在废纸上画来画去,最后它终于屈服于我了!哈哈哈!跟我斗,门都没有!
一开始,我把它放在最豪华的地方——铅笔盒的第三层。它不愿意了。“我应该在第一层,这样你一打开就看到我了!我要在第一层!我要在第一层!”好吧!我把红笔公主放在了第一层。
虽然它很高傲,但我很喜欢它。它是我一丝不苟的老师,它一直陪伴我学习。我爱你,我的红笔公主!