公主的经历作文
一头乌黑的头发,身材苗条,会唱歌、跳舞,人见人爱。你们猜到她是谁吗?哈哈,那就是我最喜欢的玩具芭比公主。
她可是我八岁生日时,父母送给我的生日礼物。我把视为非常珍贵的宝贝,便给她取了一个名字——雅非。
她的头发黑得发亮,一双黑里带蓝的大眼睛镶嵌在乳白色的脸庞上。一对月牙似的眉毛,一个樱桃似的小嘴,美丽极了!她还有许多漂亮的衣服呢:休闲装,晚礼服,游泳衣等等。我经常给她换衣服,展示给父母亲看她迷人的身材,艳丽的衣服。
有一次,爸爸妈妈都出去上班,我在家里闲得无聊,一会开电视,电视没信号,一会儿……这时,我的眼光落在窗前的雅非身上,于是,我飞一般地跑过去,抱来雅非,我和它玩了起来,我帮雅非扎出各种小辫,再拿镜子照来照去,选择一款最适合它的发型,然后再为她戴上了华丽的王冠和配套的项链……我们就这样玩了整整一个上午。
当我悲伤时,她就唱起动听的歌曲,让我忘记了悲伤;当我疲劳时,她就给我跳起优美的舞蹈,让我有了充足的精神。雅非,永远是我的好朋友。