公主的经历作文
在寒冷的大山,有个温暖王国,叫仙湖王国。为什么这么温暖?因为国王和王后有个美丽的女儿,叫兰宁。有了兰宁,才会变的温暖。
可是有一天夜晚,兰宁公主不见了,大家可着急了。国王的黑胡子一夜愁白了,几天后,就愁四了。而王后的金头发一夜愁灰了。饭不吃,天天以泪洗脸。顿时,人们没有了欢声笑语,没有了小鸟欢唱,没有了青蛙齐唱。啊,一切又回到了从前,变回了寒冷冬季。雪花漫天飞,鲜花凋谢了,青蛙冬眠了,仙湖王国不在快乐了。
过了5天,有人告诉他们,知道公主在哪了!原来,她跟与一个小兔子玩时,不小心跌到一个大山洞里,被囚禁了起来。于是,王后决定让她最心爱的三匹马小金马、小银马、小铜马去救她。但只有小铜马愿意去救公主。
小铜马走了7天7夜,终于走到了囚禁公主的山洞,并救出公主。可他们走了几公里,山洞的主人发现了她们,并和他们打了起来。打了5天5夜。终于打倒了他。可是小铜马身负重伤,终于倒了下来,化成了一片雪花。公主很悲痛,把雪花包了起来,走回了王宫。
兰宁公主回来了!王后又喜又悲,喜是女儿回来了,悲是国王和小铜马死了。后来,那片雪花被挂来,当做人们的英雄。