公主的经历作文
我家有一个跟公主一样漂亮的芭比娃娃。
一天晚上,我把她打扮的漂亮极了!辫子长长的,眼睛水灵灵的,小脸蛋白白的,还有,她的礼服呀,就像荷花一样粉嫩粉嫩的,可爱极了!
我高兴地看着我的芭比,她却愁眉苦脸的望着我,从她的眼神中我好像听到了一个带着哭腔的声音:“没时间啦,要来不及了,我还要和英俊的王子跳舞呢!”
我淡定的回答:“别着急,时间够的,我们家离酒店近着呢!”我越发认真的帮芭比化妆,她仔细的盯着镜子,我也小心翼翼的询问她的意见,我认真的帮芭比的妆容进行修改和完善。
可是时间过得很快,芭比忽得意识到时间来不及了,她匆匆忙忙地拉着我往酒店跑去。结果还是迟到了。她挠挠头,不好意思得对王子说:“对不起,请你原谅我的迟到,我今后绝对不会犯这样的错误了!”王子说:“没事的,只要你知错就改,你就永远是我心目中最可爱,最善良的的小公主。”
床头的闹铃响了起来,我睁开惺忪的睡眼。梦醒了,我发现身边的芭比娃娃一动不动得躺在那里,可是这个梦给我带来的收获可不小。
小朋友们,我们可都要成为一个守时的小孩哦。