公主的经历作文
我是一位非常漂亮的芭比公主,身体细而瘦长,大约有大人的两个巴掌那么大,一头金色的美丽黄发披在肩上,头顶上还带了一个美丽的水晶王冠,身穿一件楚楚动人的晚礼服。我那嫩白色的瓜子脸上还镶嵌了两颗似葡萄水晶的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁下有一张小巧玲珑的樱桃小嘴,有了这张小嘴,我便更加锦上添花。我那细长的脖子上带着一串晶莹剔透的水晶项链。在我脚下还有一个小按钮。每当小主人高兴的时候就会让我一边唱歌一边跳舞,这是,我就会为她献上最优美的舞蹈。
我遇到小主人的那一天,天气晴朗,万里无云。小主人的妈妈在为她挑选生日礼物,一眼便看见了我这个可爱的芭比,小主人看见我后十分欢喜,把我摆放在最显眼的地方,让她的朋友们都能看见我。
每天晚上,小主人都会把我抱上床,先让我听她讲叙许多有趣的故事。夜深了,我想睡觉时,小主人就会把我抱在怀里,给我唱优美无比的摇篮曲听,每当这时,我都会露出甜甜的微笑,想到:“小主人,真好啊!”
直到现在,我还不无时无刻想着小主人那温暖的脸颊。