公主的经历作文
在一个国家里,有个美丽漂亮的公主,她的名字叫天使......
在一座森林里,有个可恶的巫婆,他看见天使公主如此的美丽,便一心想要害她。这天,天使公主来街上玩了,她为了不让别人知道她是公主,便化身成一个平民家的女儿,后面还跟着个妹妹,其实那是他的丫鬟。但是巫婆施展法术,一下就认出了她。于是,她的心里想出了一个主意…………
巫婆化身成一个老婆婆,来到天使公主的面前。“这位善良的小姐,请买下我的这件衣服吧,你穿上一定很好漂亮!再说,我已经两天没吃饭了,就算你帮帮我吧。买下它,好吗?”公主觉得他很可怜,就买下了那件上衣,况且,天使公主也确实喜欢。回到皇宫,公主刚要试穿,丫鬟说:“先让我用法术验证一下。”果然,那是巫婆用脸上的皮做的,公主很聪明,把衣服放在火里烧成了焦。巫婆突然感到一阵剧痛,于是,巫婆的脸就变成了黑炭,不敢出来见人了。
巫婆得到了应有的惩罚,天使公主也找了个帅气的王子结婚了,从此,他们过着幸福美满的生活。