公主的经历作文
一个淘气的女孩,一个文静的女孩。一面让人笑破肚皮,一面让人赞叹不已。那个长个炯炯有神的大眼睛,不大不小的嘴巴,梳着两条辫子,哦,这个女孩的名字叫明燕。
在家的明燕,十分淘气,是一个向父母衣来张手饭来张口的女孩,不但什么都不做,而且还经常给父母给气坏。把他们辛苦赚来的血汗钱都拿来养育她,不管犯了什么错,做了什么坏事,他们都会原谅她。但明燕却无知地让你们一次又一次为她担忧,每每当他们下班了,看到父母为她留下辛勤的汗滴时。她才知道原来父母为的是她,她只能为他们做些什么呢?就是用成绩来报答他们。从此,明燕暗下决心不再做淘气的她。
在学校的明燕,非常文静,令人喜爱,令人佩服,老师同学们都为她而感到骄傲。时不时拿都奖状,成绩有时还让人大吃一惊呢!同学们都对她赞叹不已,他们都爱与她玩耍。在大家眼里她就是一个好孩子,不仅得到大家的夸奖,经常老师们都公开表扬她。
这个双面公主是谁呢?哦,这个人就是我。淘气与文静的我。