公主的经历作文
在法克利亚王国,有一位英俊的王子,他想娶一位公主。因此,有许多漂亮美丽的公主前来提亲。可是,王子却总是觉得她们缺少点什么。
有一次,王子准备办一场选美大赛,听说最美的那位公主可以嫁给王子。许多公主都来参赛了。
“你看看你,身材矮小,又那么丑。我才是最美丽的。”话音刚落,许多公主纷纷议论起来,你说我丑,我说你胖。
突然,有一位穿着破烂衣服,带着许多野花穿成的项链,一双丑丑的小鞋。但她有着美丽的脸蛋,苗条的身材,漂亮的金发。
一位官兵把她拉住,愤怒的说:你看看你,穿着一身破烂,还想当公主!滚开!
呜呜,亲爱的王子,请你救救我母亲的命吧!我虽然没有荣华富贵,也没有各位公主的美丽衣服,但,我只求你救救我那倒床不起的母亲。
放肆!放开那位美丽的公主,她,才是真正的公主!
那些带着金银珠宝,穿着华丽衣服的公主们纷纷议论到:王子,你说,她怎么就是最美的公主了,你看看她,穿着一身破烂就敢来见你,她也不看看自己是谁!
王子说:她虽然穿着朴素,但是她有着一颗善良美丽的心。
从此美丽善良的公主跟王子过上了幸福的生活。