公主的经历作文
很久很久以前,在一个城堡里住着一个美丽的公主,公主的名字叫雪儿,她有一双水灵灵的眼睛,雪儿公主和勇士作文。一天晚上公主在和宫女玩游戏,突然一阵妖风吹来,把公主吹走了。国王知道后病到在地上。他给老百姓开了个会说:“要是谁救出了我女儿雪儿,就把雪儿许配给他。”国王说完后,有四个勇士报名了。
后来他们来到了阴暗的魔窟,有一位勇士被魔窟诡异的气氛吓跑了。三位勇士走进了第一关,他们面前出现了两个皇冠,第一个是石头做的,第二个是钻石做的,第一位勇士选的是石头做的皇冠,第二第三勇士选的是钻石做的,第一位勇士连忙把石头做的皇冠带头在上,一会儿,门开了公主出现在他们面前,公主问:“请问你们是谁。”勇士们说:“我们是来救你的。”公主高兴极了,和他们一起走了。他们准备走出魔窟时,几个小妖拦住了他们,他们使用了武术,把小妖打败了。顺利的救出了公主,消灭了魔王。
他们回到了皇宫,国王说:“你们功劳最大的谁?”第二第三位勇士齐声说:“是第一为勇士。”国王把公主许配给了他,她们过上了幸福美满的生活。