公主的经历作文
从前有一位公主,因为她太美丽,邪恶的巫婆将她变成一朵睡莲然后带到了被施了魔法的水晶宫里。焦虑的国王下了一道命令:谁能找到公主谁将成为国王,公主也将嫁给他。
一开始,很多很多人为了这份丰厚的奖赏前仆后继的冲进水晶宫,然而却没有一个人能活着回来。几百年后,一位少年来到此地,向一位老人打听消息,老人用苍老的声音告诉他:“公主在太阳升起的地方,公主在水边。”说着老人咳嗽了几声就消失了。少年想:这位老人想必是个不寻常之人。
少年翻山越岭来到水晶宫。当他踏入水晶宫,一阵阵咆哮声传来,紧接着几个小妖怪出现在他面前说:“这么嫩的肉,抬回去给大王尝尝。”少年拿起宝剑向他们刺去。“啊!啊!”一声声惨叫声过后,小妖怪们倒在血泊中。突然一声炸雷轰响般的声音响起:“大胆狂徒,竟然杀我的小妖,我要杀了你,为他们报仇雪恨。”
少年打起精神与妖怪大王大战三百回合,终于打败了妖怪。他走入宫殿后面的房间,看见了巫婆。巫婆说:“只要你猜对了我的谜语,就可以救公主。”聪明绝顶的少年不费吹灰之力就答对了谜语。
最后他救出了公主,和公主过上了幸福的生活。