公主的经历作文
调皮可爱的小动物可多了,而我却最喜欢狗狗。你们知道为吗,别急,听我道来:
一提起狗狗就让我想起了我以前的小宠物 “旺财 ”。“旺财 ”是我养的一只小狗狗,这个名字是我和一起取的。很好听吧!
“旺财 ”是个活泼可爱的小女生,长的可漂亮了,棕色的毛发,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,犹如两颗黑珍珠,黑黑的小鼻子,时不时在嗅来嗅去,一张三瓣嘴可逗人了。一对心形的耳朵搭在头部两侧,小尾巴抬的高高的。看像“小公主”漂亮极了。
“旺财 ”不仅长得好看走起路也很优雅。
“旺财 ”纵容高贵,步态流畅,喜欢摇尾巴,我知道那表示它很开心。每次喂食时,我将它抱在手里,的把食物放进她的嘴里,由于它太小,所以只能用小勺子一点一点喂,“旺财 ”很聪明的,每次它不吃的东西就头一歪或不张嘴不吃,意思就表示这个不好吃,换,你看,很聪明吧!
每次帮它洗澡时它活蹦乱跳,叫来叫去,不过,它绝对不会咬我,你猜为?呵呵,猜不到吧!它那是开心过头啦。
我喜欢“旺财 ”我心爱的小狗狗。活泼高贵的小狗。
哈哈!听了介绍,怕狗喜欢上狗狗的!你,喜欢吗?