公主的经历作文
有一位美丽的公主,她叫卡菲。她傲慢无礼,很多人来求婚,她却不答应。有一天,卡菲公主迷路了。她走到一个森林。里面有一个老太婆,公主傲慢地走进去。公主对老太婆说怎样才能走出森林、老太婆说;你得嫁给我的儿子。卡菲公主想:“我现在答应了,反正你以后也找不到我,回家要紧。”于是公主同意了。
老太婆跟公主说了回去的路,公主听完拔腿就跑。她跑啊跑啊,终于到家了。此时她早已把答应老太婆的事忘记了,过了几天有一只凶猛的怪兽来侵犯城堡了,虽然全国都奋力作战但还是敌不过凶猛的怪兽,最后王国成为怪兽的了,那只怪兽见卡非公主很美,便想娶她,便把卡非留在了城堡里,卡非对怪兽一点都不害怕,依然是傲慢无礼。
于是怪兽便让卡非整天干这干那的,还经常打骂卡非,终于卡非该掉了傲慢无礼的习惯,而怪兽也变成了英俊的王子,原来那个老太婆是仙女,她为了让卡非改掉坏习惯才这么作的,后来卡非和英俊的王子结婚了,过上了幸福的生活。
怎么样,结局很完美吧!