公主的经历作文
我有一支漂亮的红色钢笔,是我从学校旁边的商店买的。
这支铅笔属于2元。公主周围有透明的玻璃兵用红笔,这样公主就不会受伤。公主红笔的颜色特别显眼,像一颗美丽的红色水晶。大家看到就很喜欢。红色让人喜欢,让人舒服,恨不得马上得到。
它不仅漂亮,而且是一个非常严格的小老师!它负责检查我的作业。每当我作业出错,它就会用鲜红的血打一个大叉,仿佛在告诉我:这个问题错了!我马上纠正这个错误。好像在警告我,下次我犯错误,我会画一个更大的叉。你觉得严格不严格?
通常很吝啬。有时候,我拿出来准备打比赛,但它不出水,就像它对我一样。唉唉唉,不要耗尽我宝贵的血液!唉,好小气。于是,我开始折磨它。在废纸上画它的字迹,最后它屈服于我!哈哈哈!跟我打,没办法!
一开始我是放在最豪华的地方的文具盒三楼。它不想。我应该在一楼,这样你一打开它就能看到我!我想在一楼!我想在一楼!好吧。我把红笔公主放在一楼。
虽然很骄傲,但是很喜欢。是我一丝不苟的老师,在学习中一直陪伴着我。我爱你,我的红笔公主!