公主的经历作文
我的同学常常会叫我“刁蛮公主”,我常会用旁人的眼光来观察自己,看自己是不是他们说的那样。
我是一个爱幻想的女孩,有时候坐在沙发上想自己变成了灰姑娘,看着那南瓜马车,真想上去享受一下。我有一双明亮的大眼睛,别人在干什么,我在老远就会看个一清二楚。有一次,我和同学任秋雪一起回家,我走的时候发现她在说坏话,我把耳朵竖了起来,确实是她在说我的坏话,我就大喊了一声,吓的她把自行车都摔到了地上,她就冲我大喊“你干什么?你是不是想把我的心脏吓坏了呀,真是一个刁蛮公主”!讨厌,我听了非常生气,对她说“你还是灰太狼呢”,就这样你一句我一句,不知不觉该到分手的时候了,我们俩向灰姑娘和灰太狼对白一样,“灰太狼先生再见了,可恶,我一会会回来的”。
到了下午,任秋雪告诉全班同学我叫“刁蛮公主”,我看到同学们都在笑,都非常开心,我一生气也把她叫大灰狼的事告诉了大家,她说:“你为什么叫我外号”,我跟他说“哈哈,这你就不懂了吧,这叫以其人之道,还其人之身”。同学们听完都开心的笑了,都忘记了上课的疲劳。
我就是这样一个既刁“蛮蛮”又可爱的女孩,给大家带来欢乐,也是我最大的快乐!