公主的经历作文
我家里有一位“老公主”,她就是我的老妈,完全是我和老爸一起宠出来的。
每天早晨,我和老爸早早起床。老爸主厨,我打下手,“老公主”却躺在床上呼呼大睡。等早饭端上桌,“老公主”才懒洋洋地从卧室缓步踱出,一边走还一边揉揉美丽的大眼睛,就像童话里的睡美人刚刚醒来一样。
到了晚上,老爸下班回来后,一头扎进厨房,而“老公主”却一回家就往沙发上一靠,要么看书,要么用手机上网,还不时地对着屏幕呵呵傻笑。吃完晚饭,我擦桌子老爸刷碗,“老公主”呢,就钻进了房间。
有时候,我提醒老爸:“再这么宠下去,你会把老妈宠坏的!”老爸笑着直摇头,说才不会!他宠“老公主”,是因为心疼“老公主”现在的工作太累了。回想一下,老爸说得也对。有时候我睡前缠着“老公主”给我讲个故事、聊会儿天什么的,经常是她讲着讲着,就自己先睡着了。
这就是我们家的“老公主”,是我和老爸这两个男子汉精心呵护、倍加宠爱的“老公主”。你一定好奇我老妈的工作吧?悄悄告你,我妈妈是一名警察哦!老爸和我都享受宠她的这个过程,我想“老公主”也一定很享受,因为这都是源于爱!