公主的经历作文
从前,有一个水晶王国,里面住着一位美丽而善良的公主,她叫水灵,人人称她为水晶公主。可惜的是她的母亲给她了一条珍贵无比的项链之后就死了。小公主知道妈妈喜欢看她笑的样子,所以每天她都过得快快乐乐。
可小公主的母亲才死了一天,城里就出现了一个厉害无比的老巫婆,她有一根魔杖,凡是比她漂亮的女人,她都靠魔杖把她们消灭。小公主一天一天的长大,也越长越漂亮。渐渐地,渐渐地,小公主长大了。
老巫婆发现了小公主,她趁水灵睡着的时候,把她劫走了,关在一座塔里。准备用魔杖杀了公主,可老巫婆哪知道水灵母亲给的项链有反弹的能力,所以魔法全部反弹到老巫婆的身上了,公主没受伤老巫婆却死了。
这塔很高,水灵下不去,上来都是靠老巫婆的魔法才上来的。水灵就唱起了动听的歌曲,感动了鸟儿们,每一天都是鸟儿送野果给水灵吃,水灵才能活下来。
终于有一天王子打猎听到了水灵的歌声,随着歌声王子找到了水灵,他被水灵深深的吸引住了,而水灵也情不自禁的爱上了王子,王子救出了水灵。
国王为了感谢王子便把水灵嫁给了王子。