公主的经历作文
有一天,妈妈和我一起去菜场买菜。 我们想买一些白萝卜,正走向那个摊子的时候,我看到一只可爱的小狗正在焦急地跑来跑去。它长着像巧克力豆一样圆溜溜的眼睛;一个高高的鼻子;一张小小的嘴巴;还有松软的毛发。那是一只雪白雪白的长毛狗!我和妈妈看它那么可怜,就决定帮它找到主人。可是找了三天还是没有找到。于是,我们准备收留它。
小狗刚进我们家不久,就有了名字,我们叫它白雪公主。我断定它是一只母狗,因为它很爱美,自从我有一天给它在耳朵上扎蝴蝶结的时候,它就整天在卫生间的大镜子前晃来晃去。还有,有一次我给它买了一个10元钱的塑料王冠和一个3元钱的小镜子,她就天天在小镜子前照来照去,怎么看都觉得自己戴着王冠很漂亮、很高贵的样子。
每天,我放学回家,白雪公主就会跳到我的怀里,忠诚地叫着:“汪汪!汪汪!”
终于有一天,白雪公主的主人找到了:“小白!”可是她一点也不理她的主人慧慧,于是,她叫着:“汪汪!汪汪!”这回我知道她是什么意思,她的意思是:现在你不是我的主人,我现在叫白雪公主,我更喜欢我现在的主人。
于是,慧慧只好依依不舍地回家了。我呢?继续和白雪公主在一起。