读书的经历作文
每个人都有自己的读书经历,我也有我的读书经历,在小时候我就开始读书了,我非常的喜爱读书。
在小的时候,没有上幼儿园,我就开始读书了,在上幼儿园之前,我读的就是挂图,我的妈妈从超市里买了好几张挂图,有数字的,有水果的,有人名的。我让妈妈把买来的挂图都挂在我的卧室里,每天妈妈就教我读挂图。再长大些,上了幼儿园,我就开始读一些简单的故事和古诗。学会以后,妈妈就每天晚上就让我个她读一篇古诗和古诗。上了小学,我就开始读带有拼音的稍微长一点的故事了。上了三年级,我就开始读一些文学一类的书,妈妈还带着我上图书光呢,直到现在,我一直都在读书,我非常爱读书。
这就是我的生活经历。